東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」にて、秋の食欲を満たす「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」が開催されます!
ブライトン伝統の、ジューシーな「ローストビーフ」はもちろん、石窯で焼き上げるできたてピッツアや、パテシエによるデザートなどもりだくさん☆
食欲の秋にふさわしいホテルビュッフェは、家族のイベントとしても楽しめます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ レストランカシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」
期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
営業時間:
ランチビュッフェ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナービュッフェ 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
※~2021年9月12日まで(最新情報はHPにて確認ください)
料金:
平日ランチ 大人4,000円 小学生2,100円
平日ディナー 大人5,300円 小学生2,500円
土日祝ランチ 大人4,600円 小学生2,300円
土日祝ディナー 大人5,800円 小学生2,800円
※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※平日ランチ/ディナーは営業時間内無制限、土日祝ランチ/ディナーは100分制
※写真はすべてイメージです
東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」
実りの秋を感じさせるメニューがそろった「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」が、2021年9月から11月30日まで開催されます!
伝統の「ローストビーフ」ほかキノコを使ったピッツアに、さつまいも・南瓜などのスイーツも登場し、家族のイベントとしてもおすすめです☆
提供メニュー一例
- 実演メニュー
伝統のローストビーフ
できたてを味わう窯焼きピッツア(ボスカイオーラ、マルゲリータ)
イタリア産チーズの生パスタ(ポルチーニ香るきのこクリームソース、パンツェッタと茄子のアラビアータ) - 鉄板焼き
南瓜のパンペルデュ クロックムッシュ風(平日ランチ限定)
サーモンとブロッコリーのピカタ(平日ディナー限定)
国産豚スペアリブ(土日祝ランチ/ディナー限定 - 冷製料理
- 温製料理
- ボストンクラムチャウダ、牛筋ブラックカレー
- セレクトパワーサラダコーナー
- パン
- デザート
タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ
ショートケーキ~マロン~
パンプキンケーキ
さつま芋のパウンドケーキ
ザッハトルテ
ふんわりシフォンケーキ(ほうじ茶)
洋梨とバニラムース など
※日によってデザートメニューが一部替わります
ビュッフェには、ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめ、石窯焼きピッツアやモチモチ生パスタなど、美味しいメニューが目白押し。
ブライトンの「ローストビーフ」はジューシーで柔らかく、口の中に広がる旨味の余韻がたまらない伝統の逸品です!
他にも目の前で実演される鉄板焼きメニューや、秋を感じるデザートビュッフェなど、食欲を満たすメニューが大充実しています☆
開業以来、愛されているブライトンの「ローストビーフ」
開業からずっと愛され続けてきた「ローストビーフ」は、ソースを変えて何度でも味わいたい美味しさ☆
ディルの爽やかな香りがアクセントになったクリームソースやマスタードソース、和風ソースなど、好みの味付けで楽しめます。
できたてを味わう窯焼きピッツァ
店内の石窯で焼き上げるピッツアは、子どもから大人まで大人気。
期間中提供される季節のピッツア「ボスカイオーラ」は、イタリア語で“木こり”を意味しています。
たっぷりのキノコとツナ、ドライトマトをトッピングして焼き上げた、秋の美味しさが詰まったピッツアです!
ほかにも王道ピッツア「マルゲリータ」も、好きなだけ食べられます☆
店内にベルの音が響き渡れば、ピッツアが焼き上がった合図。
熱々、出来たてのピッツアを頬張れる、嬉しい瞬間です!
チーズに絡める生パスタメニュー
また女性に人気の高い、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」に絡めるモチモチ生パスタも登場。
「ポルチーニ香るきのこクリームソース」と「パンツェッタと茄子のアラビアータ」の2種類のソースが選べます☆
実りの秋のビュッフェデザート
スイーツ好きの胃袋を満たす、ホテルパティシエが手掛けた、ビュッフェデザートも魅力的。
特におすすめなのは、スライスした林檎をまんべんなく敷き詰めた「タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ」
アーモンドとカスタードの2種類のクリームを使い、シナモンとバターで香り高く焼き上げています☆
仕上げには、林檎と相性の良いアプリコットジャムを使用。
実りの秋を感じさせる、デザートメニューになっています。
この他、マロンのショートケーキやさつまいものパウンドケーキなど、秋らしいメニューが目白押し。
ビターチョコレート好きにおすすめのザッハトルテや、自由にトッピングが楽しめるプリンなど、家族みんなで楽しめます!
秋の食欲を満たす、季節のメニューが贅沢に味わえるホテルビュッフェ。
浦安ブライトンホテル東京ベイ レストランカシュカシュの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」は、2021年9月1日から11月30日まで開催です☆
-
貸し切りルームで食事が楽しめる!浦安ブライトンホテル東京ベイ「おこもりデイユースプラン」
続きを見る
-
カラフルなバルーンモチーフ!東京ディズニーリゾート「レギュラーボックス、スーベニアポップコーンケース付き」
続きを見る