Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」2

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【実食レポ】アイスクリームと生ケーキを融合させた新感覚スイーツ!Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」

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トップパティシエとコラボし、ハイクオリティなスイーツを開発、自社工場で生産・販売を行う、ケーキ専門通販サイト「Cake.jp(ケーキジェーピー)」の『Cake.jp Program』

第2弾として、スイーツ監修や、スイーツ動画クリエイターとしても活躍している渋谷たくと氏監修による新感覚ケーキ「パティシエ 渋谷たくと 監修 いちごのアントルメ・グラッセ」を数量限定で販売中。

フランスで流行しているアイスクリームと生ケーキを融合させた新感覚スイーツです☆

 

Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」

 

Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」

 

価格:6000円(税込・送料込)

サイズ:5号(15cm)

販売店舗:ケーキ専門通販サイト「Cake.jp」

※予定数量に達した場合、予告なく販売を終了

 

自宅はもちろんレストランや宿泊先、結婚式場、職場等どこへでも好きなケーキを届けてくれるケーキ専門通販サイト「Cake.jp(ケーキジェーピー)」

そんな「Cake.jp」にて『Cake.jp Program』の第2弾として、パティスリー『ピエール・エルメ・パリ』本店でも修行を重ねた渋谷たくとシェフ監修の新感覚アイスケーキが登場です!

 

Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」2

 

フランスで流行するアイスクリームと生ケーキが融合したスイーツで、上品な甘さが口の中にふわっと広がります。

冷凍のまま食べられる特許製法のいちごを使用しているため、解凍してもいちごのフレッシュさを感じることができます。

アイスケーキなのにフルーツも一緒に楽しめる特別な一品です。

 

Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」4

 

生クリームがたっぷり入ったいちごミルクアイスクリームをスポンジでサンドし、上には表面をほんのりと焦がした、イタリアンメレンゲでデコレーション。

いちごの断面が見えるフォルムもとってもおしゃれ!

 

Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」3

 

光る金箔、ざっくり砕いたピスタチオをトッピング。

可愛らしく、華やかな見た目のアイスケーキは、特別な日の思い出に残る記念ケーキになること間違いなしです。

 

Cake.jp

 

4,000種類以上の商品をラインナップし、デザイン性の高いケーキやオーダーメイドケーキも手軽に注文できるケーキ専門通販サイト「Cake.jp」

今回紹介した「いちごのアントルメ・グラッセ」の他にも、今メディアで大注目の実力派パティシエ加藤幸樹氏監修の「フローズンカヌレ」や期間限定の「まるごとメロンケーキ 赤肉バージョン」なども販売中です☆

 

アイスクリームとケーキのいいとこ取りで楽しめる新感覚アイスケーキ!

Cake.jpの「いちごのアントルメ・グラッセ」の紹介でした☆

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