浦安ブライトン東京ベイ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」4

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​シ​​ェフこだわりの肉料理で元気​をチャージ!浦安ブライトンホテル東京ベイ カシュカシュ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

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東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」にて、非日常感が味わえる、期間限定メニューが登場!

ホテル伝統のジューシーなローストビーフやライブキッチンメニューなど、ホテルシェフが手がける本格料理を楽しむことができます☆

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」​ネオ・ビストロ・ビュッフェ

 

浦安ブライトン東京ベイ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」1

 

開催期間:2021年6月1日(火)~8月31日(火)

開催場所:浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階レストラン「カシュカシュ」

開催時間:ホテル公式HPをご覧ください

料金:※税込価格
平日ランチ 大人4,000円・小学生2,100円
平日ディナー 大人5,300円・小学生2,500円
土日祝ランチ 大人4,600円・小学生2,300円(8/7-8/15 大人5,000円 小学生2,300円)
土日祝ディナー 大人5,800円 小学生2,800円(8/7-8/15 大人6,300円 小学生2,800円)

※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む

 

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」

​ホテル伝統のジューシーな「ローストビーフ」、ライブキッチンの鉄板で仕上げる肉料理や、ホテルパティシエが手がけるビュッフェデザートなど本格料理をビュッフェスタイルで楽しめるレストランです。

そんな「カシュカシュ」 にて、暑い季節にパワーチャージできる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催。

今回のフェアには、シェフこだわりの肉料理のほか、夏にピッタリのスイーツも登場です☆

 

提供メニュー一例

 

浦安ブライトン東京ベイ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」3

 

  • 実演メニュー
    ローストビーフ フレッシュトマトのタリアータ風
    フレッシュトマトソース、カシュカシュ風マスタードソース、和風ソース、
    岩塩、黒胡椒、ホースラディッシュ、ガーリックチップ
    イタリア産チーズの生パスタ
    ラム肉のボロネーゼ、ポテトと枝豆のジェノベーゼ
    窯焼きピッツア
    サラミとズッキーニのピッツア レモンの香り
    マルゲリータ
  • 鉄板焼き
    鶏もも肉のコンフィ(平日ランチ限定)
    イタリアンローストポークの鉄板焼き(平日ディナー限定)
    国産豚スペアリブ(土日祝ランチ・ディナー限定)
  • シェフのおすすめメニュー
    ガパオライス
    チキンと野菜のトルティーヤ サルサ・デ・ロハ
    夏の野菜のオーブン焼き
    ミネストローネ
    茄子と挽肉のトマトカレー
  • 冷製料理
  • 温製料理
  • パワーサラダコーナー
  • パン
  • デザート
    ​桃とマンゴーのショートケーキ ライムジュレ添え
    カシスムース フランボワーズソース
    ミント風味のムース
    シークァーサー風味のタルト
    ローズヒップゼリー 苺ソース
    ふんわりシフォンケーキ
    ロールケーキ など

 

「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」では、シェフが目の前で提供してくれる実演メニューのほか、腕によりをかけたおすすめメニューも多数ラインナップ。

また、「ガパオライス」や「チキンと野菜のトルティーヤ サルサ・デ・ロハ」といった、暑い季節にピッタリのスパイシーな料理も揃っています。

その他、冷製料理、温製料理、パワーサラダコーナー、パンも充実した品数で、元気をパワーチャージできる内容です☆

 

​人気No.1「伝統のローストビーフ」にあわせる季節のソース

 

浦安ブライトン東京ベイ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」4

 

開業から25年以上経った今でも愛されるジューシーでやわらかなブライトン伝統のローストビーフには、その季節の味わいソースで楽しむのがおすすめ。

フレッシュトマトをざく切りにすることであえて存在感を残し、バジルやガーリック、エキストラヴァージンオイル、グラナパダーノチーズ、さらにバルサミコソースが混ざり合う多面的な味わいでローストビーフの美味しさを引き立てる季節限定のさっぱりとしたソース。

その他、ディジョン産マスタード、細かく刻んだピクルスで風味づけをした奥深い味わいがクセになるソース、季節に応じて濃厚さを変えている和風ソースなど3種のソースと数種のトッピングで何通りも食べられるのはビュッフェの醍醐味です。

この季節にしか味わえないソースで、ひと味違ったローストビーフが楽しめます☆

 

香りと音も美味しさのスパイス!実演鉄板「肉料理」

 

浦安ブライトン東京ベイ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」2

 

平日、土日祝で異なるメニューが登場するライブキッチンの鉄板料理にもこだわりが詰まっています。

平日ランチタイム「鶏もも肉のコンフィ」は、ローズマリー、タイム、ガーリックなどでマリネをし、80℃でゆっくり120分真空調理で旨みを閉じ込めることにより、やわらかくジューシーになります。

仕上げに、シェフが鉄板で皮目をパリッと焼いて、提供してくれます。

また、平日ディナーは「イタリアンローストポークの鉄板焼き」、土日祝ランチ・ディナーは「国産豚スペアリブ」に変更となり、来店するたびに違った味わいが楽しめます☆

 

Happy夏色ビュッフェデザート

 

浦安ブライトン東京ベイ「​ネオ・ビストロ・ビュッフェ」5

 

ホテルパティシエが手がけた、見た目にも涼やかな、夏にピッタリのスイーツもラインナップ。

アクアリウムを彩るかのような桃とマンゴーのショートケーキ、真っ赤なカシスムース、さわやかミント風味のムース、ローズヒップゼリーの鮮やかな夏色デザートにココロが踊ります。

 

シェフこだわりの肉料理で元気を整える、お肉満載のビュッフェが楽しめるフェア。

浦安プライトンホテル東京ベイレストラン「カシュカシュ」にて、2021年8月31日までの期間限定で実施されている「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」の紹介でした!

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