リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「リバーサイドワインテラス」

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン レストラン

大阪産(もん)の料理に舌づつみを打ちながら乾杯!リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「リバーサイドワインテラス」

投稿日:

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」

同ホテルにて、2020年10月9日(金)から2020年11月23日(月)までの期間中、ホテルおすすめのワインや秋の味覚を楽しめる「リバーサイドワインテラス」が開催されます☆

 

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「リバーサイドワインテラス」

 

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「リバーサイドワインテラス」

 

実施期間:2020年10月9日(金)~2020年11月23日(月)

営業時間:日~金17:30~22:00(最終入店21:00)
土・祝前日17:00~22:00(最終入店21:00)
※土・祝前日のみスタート時間が選択制となります(17:00・17:30・19:30・20:00)
※予約状況により希望に添えない場合がございます。

料金:【食べ放題(日~金)】大人(中学生以上)4,000円/小学生2,000円/未就学児(4~6歳) 1,000円
【食べ放題(土・祝前日)】大人(中学生以上)4,500円/小学生2,500円/未就学児(4~6歳)1,500円
【アルコールドリンク飲み放題(全日)】1,500円
その他、【単品アルコールドリンク】500円~、【オプションメニュー】500円~、【ワイン飲み比べセット】2,000円
※食べ放題にはソフトドリンク飲み放題が含まれております。

 

プレミアシート

 

テーブルチャージ料金:【プレミアシート-Premier Seat-】大人(中学生以上)1,000円/小学生500円/未就学児(0~6歳)チャージ料金無料
【パーティシート-Party Seat-】大人(中学生以上)500円/小学生300円/未就学児(0~6歳)チャージ料金無料
※上記特別席は「一休.com」「ぐるなび」「食べログ」にて予約を受け付け。
※天候、その他事由により、屋内席へのご案内となる場合がございます。提供内容食べ放題・飲み放題共に120分制

ゲームコーナー:1プレイ500円で豪華景品が当たる!?運だめしゲームを毎日開催

予約・問い合わせ:レストラン予約直通電話06-6462-2222
※受付時間:10:00~19:00

 

「リバーサイドワインテラス」では、リーベルホテル人気のオープンテラスで、ワイン・スパークリングワインはもちろん、ビール、カクテルなど全32種類が飲み放題!

お料理は、大阪産すずきとあさりのアクアパッツァや勝間南瓜のローストなど、大阪産(もん)の食材を使用したお料理をはじめ、リーベルホテル厳選のワインのおともにぴったりな「Snack Bar」が用意されています。

もちろん、お酒が苦手な方も楽しめるノンアルコールカクテルやスイーツも充実。

2020年10月2日(金)はプレオープンイベントとして、クラシックの生演奏を聴きながら食事を楽しめます。

 

大阪産(もん)の食材を使用した料理

 

大阪産(もん)の食材を使用した料理

 

メニュー一例:大阪水茄子の生サラダ、大阪産野菜を使用した茸と海老のパスタ、ムール貝の河内ワイン蒸し、他
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。

 

大阪産すずきとあさりのアクアパッツァや、勝間南瓜のローストなど、様々な食材を使用したメニューが提供されます。

 

デザート2

 

デザートコーナーにも大阪産のイチジクを使用したパウンドケーキが登場!

ワインメニューにはさっぱりとした味わいの河内ワインも用意されています。

 

フードメニュー

 

この機会に大阪産(もん)のうまさを堪能してみてくださいね☆

 

フードメニュー

 

フードライブ

 

<フードライブ>牛肉の鉄板焼き、茸と南瓜のフリット-ポルチーニソースで-、チーズフォンデュとスチーム野菜、他

<スナックバー>チーズ4種、生ハム、ドライフルーツ、ナッツ類、各種ブレッド、スティック野菜、他

<ホットメニュー>豚肉と彩野菜のしゃぶしゃぶ、すずきとあさりのアクアパッツァ、ムール貝の河内ワイン蒸し、茸と海老のパスタ、タンドリーとモッツァレラのピッツァ、牛肉のすじ煮込み大阪風、他

 

フードメニュー2

 

<コールドメニュー>鶏むね肉黒胡椒の香り、シーフードのマリネサラダ、燻製ポテトサラダ、生サラダ7種、他

<和食コーナー>水茄子の生サラダ、マグロのカルパッチョ、魚の西京味噌焼、豚汁、お漬物、他

<スイーツ>モンブラン3種、イチジクのパウンドケーキ、かぼちゃのプリン、柿のコンポート、抹茶ティラミス、他

 

イタリアンシェフおすすめのフードライブも開催され、牛肉の鉄板焼きや、茸と南瓜のフリットなど、音や香りで五感を刺激するライブコーナーも用意されており、目の前で仕上がる料理を楽しめます。

 

デザート

 

スイーツは3種類のモンブランやかぼちゃのプリン、柿のコンポートなど秋ならではの味覚が勢揃い!

お子さまプレートも提供されるので、家族みんなで楽しめます。

 

ドリンクメニュー

 

<ソフトドリンク全24種(食べ放題に含む)>ノンアルコールカクテル10種、ソフトドリンク14種

<飲み放題アルコールドリンク全32種>グラスワイン12種(赤・白・ロゼ)、スパークリングワイン2種、生ビール、ハイボール、ワインカクテル、他

<単品ワイン>シャンパン、グラスワイン各種(赤・白)、ボトルワイン各種(赤・白)

 

ホテル厳選のワイン12種類、スパークリングワイン、ビール、カクテル等、全32種が1,500円で飲み放題に!

一部単品での注文も可能で、単品でのボトルメニューも17種類用意されています。

お酒が苦手な方もワインテラスを楽しめるよう、色合いが美しいシャーリーテンプルやアップルスカッシュなどのノンアルコールカクテルも、約10種類ラインナップされています。

 

チーズやナッツ、ドライフルーツ等、ワインのおともに「Snack Bar」

 

Snack Bar

 

リーベル厳選ワインにぴったりの各種チーズやドライフルーツが食べ放題!

定番のカマンベールチーズや大豆チーズ、ブルーチーズなどの様々なチーズはもちろん、ナッツやドライフルーツも取り揃っています。

野菜スティックにつけるディップソースはお好みに合わせて選べます。

 

ボージョレ・ウィークを開催!

 

ボージョレ・ウィーク イメージ

 

ボージョレ・ウィーク:2020年11月19日(木)~2020年11月23日(月)5日間限定!
※単品メニューにてボージョレ・ヌーヴォを提供

2020年11月19日(木)から11月23日(月)の期間は単品メニューに「ボージョレ・ヌーヴォ」が登場。

解禁日はリーベルホテルのワインテラスで新しいヌーヴォを堪能できます。(飲み放題には含まれません)

 

いつもと違うコスチュームで非日常のひとときを「Costume Event Day」

 

Costume Event Day

 

※テーマに合わせたファッションで来館すると飲食代金から500円OFF!

ワインテラス期間中に全7回開催されるイベントでは、それぞれのテーマに沿ったファッションで来店すると、お会計から500円OFFになります。

2020年10月14日は“ホワイトコスチュームデイ”、全身真っ白のコーディネイトで華やかに。

ハロウィン当日の10月31日は“ハロウィンコスチュームデイ”、おばけや魔女など思い思いのファッションで、いつもと違うワインテラスを楽しめます。

詳細は公式ホームページを確認してください。

 

プレオープンイベントは、クラシック生演奏を聴きながら

 

クラシック生演奏 イメージ

 

2020年10月2日(金)はプレオープンイベントを開催。

フルート、ヴァイオリン、チェロの演奏家の皆さまが集結!

秋の夜長にクラシック生演奏を聴きながら楽しむワインの味は格別です。

 

ワインテラスと宿泊、ワインテラスと日帰りスパのセット

 

客室イメージ

 

「リバーサイドワインテラス」で食事を楽しめる他、ホテルの宿泊や天然温泉日帰りスパの利用などがセットになったお得なプランも用意されています。

 

スパ イメージ

 

ホテルでの滞在をたっぷりと楽しめるプランとなっています。

 

秋の夜長に気持ちのいいオープンテラスで、大阪ベイの夜景を楽しみながらロマンチックなひとときを!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「リバーサイドワインテラス」は、2020年10月9日(金)から2020年11月23日(月)までの期間限定で開催です☆

フェミニンなお部屋で仲間と団らん!リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「スペーシャスルーム ブライト」

続きを見る

Universal elements and all related indicia TM & © 2020 Universal Studios. All rights reserved. CR20-1856

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.