シーフードレストラン「レッドロブスター」から、春の新メニュー2種が登場!
春ならではの旬な食材「桜海老」や「しらす」「ハマグリ」などを使った2品をご紹介します☆
レッドロブスター「春の新メニュー」
提供期間:販売中~2020年5月下旬(予定)※在庫がなくなり次第販売終了いたします。
価格:各1,490円(税抜)
提供店舗:
東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、逗子店
千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
埼玉県:川口店
栃木県:宇都宮店
山梨県:甲府店
愛知県:名古屋港ガーデンピア店
大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店
※舞浜イクスピアリ店・名古屋港ガーデンピア店・ユニバーサル・シティウォーク大阪店は休業明けからの実施予定でございます。
※沖縄国際通り店・沖縄北谷店・長崎ハウステンボス店では未実施となります。
レッドロブスターのグランドメニューが春仕様に特別アレンジされました!
桜海老など旬の食材を使った風味豊かな味わいを感じられる期間限定メニューです☆
クリスピーパイピザ(桜海老としらす)
サックサクのパイ生地に風味豊かなしらすと桜海老をたっぷりと乗せて焼き上げたパイピザ!
香ばしい香りが食欲をそそります。
2019年も好評だった商品が2020年も登場です☆
ハマグリと桜海老のクリームスープパスタ
春に咲く花のようなほんのりと優しい色合いのクリームスープパスタ。
野菜とともに仕上げたクリームスープパスタは程良いコクがあり、あっさりとした味わいです。
※仕入れ状況により使用野菜が異なる場合がございます。
桜色に色づいた限定メニューで心躍る春の到来を感じる事が出来ます☆
レッドロブスターの期間限定メニュー「クリスピーパイピザ(桜海老としらす)」と「ハマグリと桜海老のクリームスープパスタ」の紹介でした。