東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテル「ホテルオークラ東京ベイ」に店舗を構える「カフェレストラン テラス」 にて、“苺づくし”のスイーツブッフェを開催!
また、売店では苺が主役のスイーツ2種が、バーでは苺のカクテルが、それぞれ期間限定で販売されます☆
ホテルオークラ東京ベイ「苺づくしのスイーツブッフェ」
日時:2020年1月15日(水)~1月17日(金)、2月5日(水)~2月7日(金)、2月19日(水)~2月21日(金) 12:00~14:30
料金:大人 3,900円 4歳~小学生 1,600円
会場:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス
予約・問い合わせ:TEL 047-355-3348(テラス直通)
※次回のスイーツブッフェは2020年6月頃に開催予定。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
ホテルオークラ東京ベイのカフェレストラン テラスにて、“苺づくし”のスイーツブッフェを開催!
苺スイーツ、温製・冷製料理はブッフェスタイルでお好きなだけ。
ブッフェのほか、「シェフおすすめの一品」はお一人おひとつ(大人料金の方のみ)楽しめます。
さらにパティシエやシェフによる実演も開催!
カフェレストラン テラス売店
苺のオムレット
販売期間:2020年1月20日(月)~ 10:00~23:00
料金:490円
販売:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店
ふんわりと焼き上げたアーモンド風味のビスキーで、苺とバナナのコンフィチュール、生クリーム、カスタードクリームを包んだ苺のオムレット。
見た目も春らしい、ボリュームたっぷりの一品です。
フロマージュ・フレーズ
販売期間:2020年1月20日(月)~ 10:00~23:00
料金:550円
販売:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店
レアチーズケーキの中に苺のムースやコンフィチュールを重ねたフロマージュ・フレーズ。
甘酸っぱい苺とチーズの相性がたまらない、彩りも美しいスイーツです。
バナナブレッド(シーズン)~ストロベリーチョコレート~
販売期間:2020年1月15日(水)~ 10:00~23:00
料金 ハーフ:1,200円(フルサイズ:2,000円は要予約)
販売:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店
フリーズドライの果肉を加えた苺のチョコレートで全体をコーティングしたバナナブレッド。
苺の花を模したデコレーションも可愛らしく、お土産やプレゼントに最適です。
苺のロリポップ
販売期間:2020年1月15日(水)~ 10:00~23:00
料金:400円
販売:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店
苺のチョコレートでコーティングしたバナナブレッドをロリポップ風にアレンジしたスイーツ。
フォトジェニックでSNS映えも抜群です!
カフェレストラン テラス バーコーナー
苺 DE ディップ
販売期間:~2020年2月29日(土) 18:00~24:00
料金:1,375円
販売:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス バーコーナー
ストロベリーリキュールとミルク、クリームを使用したクリーミーなカクテル。
グラスの縁に飾った苺をホワイトチョコにディップし、濃厚なカクテルと一緒に楽しみます。
苺づくしのカフェレストラン テラスで、ひとあし早く心ときめく春の訪れを!
ホテルオークラ東京ベイの「苺づくしのスイーツブッフェ」の紹介でした☆
※テラス売店にて販売のスイーツを店内でお召上がりの場合は、消費税10%のほか、サービス料が別途加算されます。