ホテル ユニバーサル ポート ディナービュッフェ「ウインターフェア」

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン レストラン

新春ランチビュッフェや年越しそば弁当も!ホテル ユニバーサル ポート ディナービュッフェ「ウインターフェア」

投稿日:

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート』にて、令和初の期間限定メニューが登場!

館内レストランとラウンジで、年末年始を華やかに彩るディナービュッフェ「ウインターフェア」が2019年12月26日(木)より開催されます。

さらに、年始年末にかけて提供されるスペシャルメニューもあわせて紹介していきます☆

 

ホテル ユニバーサル ポート ディナービュッフェ「ウインターフェア」

 

ホテル ユニバーサル ポート ディナービュッフェ「ウインターフェア」

 

期間:2019年12月26日(木)~2020年1月8日(水)
※2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)は要予約

時間:午後5時30分~午後9時30分(最終入店午後9時)

料金:2019年12月26日(木)~12月30日(月)
大人4,480円、小学生2,680円、幼児(4~6歳)1,380円(税・サービス料込)
2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)(要予約)
大人5,000円、小学生3,000円、幼児(4~6歳)1,500円(税・サービス料込)
2020年1月4日(土)~1月8日(水)
大人4,480円、小学生2,680円、幼児(4~6歳)1,380円(税・サービス料込)

場所:2階 ポートダイニング リコリコ(342席)

料理:ローストビーフ、ビーフシチューのパイ包み焼き、牛ロースステーキ、真鱈の蕪蒸し、にぎり寿司(5種)、鰤のしゃぶしゃぶ、豚肉のしゃぶしゃぶ、鰆の炙り、チーズダッカルビ、ローストビーフバーガー、鴨のフリカッセ、マッシュルームとベラ・ロディのサラダ、どて焼き、とんぺい焼き、苺のケーキ、苺のババロア、メイプルプリン、チョコレートファウンテンなど約70種

2020年1月1日~1月3日 期間限定 おせち料理:
海老のだし煮、数の子、黒豆、田作り、昆布巻、てまり餅、酢ごぼう、酢蓮

予約:ポートダイニング リコリコ

Tel:0120-43-1515(受付時間午前9時30分~午後8時)

 

「ホテル ユニバーサル ポート」2階「ポートダイニング リコリコ」にて、2019年12月26日(木)~2020年1月8日(水)まで開催される「ウインターフェア」

和・洋の約70種が揃ったディナービュッフェは、子どもからお年寄りまで幅広い世代の方が楽しめます。

 

ディナービュッフェ「ウインターフェア」メニュー

 

肉のうま味をとじこめ、しっとり柔らかく焼き上げたローストビーフやこんがりと焼き上げてぷっくりと膨らんだビーフシチューのパイ包み焼きはボリューム満点!

真鱈の蕪蒸しや鰤のしゃぶしゃぶ、にぎり寿司など、和食も充実のラインナップ。

旬の素材を使った冬メニューが勢揃いします☆

さらに2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)の3日間は限定メニューが登場!

お正月の特別メニューとして、海老のだし煮や数の子、黒豆など、新年を祝う8種のおせち料理が提供されます。

 

ランチビュッフェ「新春フェア」

 

ランチビュッフェ「新春フェア」

 

期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)

時間:午前11時30分~午後2時30分(最終入店午後2時)

料金:大人2,900円、小学生1,800円、幼児(4~6歳)900円(税・サービス料込)

場所:2階 ポートダイニング リコリコ(342席)

料理:天ぷら(海老、鱚、蓮根など6種)、牛ロースステーキ(牛脂注入加工肉を使用)、ビーフシチュー、チキンと冬野菜のホワイトシチュー、ポークと白いんげん豆のトマトシチュー、オムライス、マルゲリータ、ミートソーススパゲッティ、スモークサーモンのサラダ仕立てなど約50種

予約:ポートダイニング リコリコ

Tel:0120-43-1515(受付時間午前9時30分~午後8時)

 

ランチにも、2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)の3日間限定メニューが登場します。

年初めのランチにぴったりのビュッフェメニュー約50種がラインナップ。

おせち料理はもちろん、ライブクッキングで揚げたてのサクサクを楽しめる海老や鱚(きす)の天ぷら、冬野菜のクリームシチューなど3種のシチュー、牛ロースステーキなどがテーブルを華やかに彩ります。

家族みんなで楽しめる、お祝いランチビュッフェ☆

 

新春ディナーコース

 

「新春ディナーコース」

 

期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)

時間:午後6時~午後8時

料金:12,000円(税・サービス料込)1日8組16名限定(要予約)

場所:2階 ポートダイニング リコリコ内 「サブマリンルーム」(24席)

料理:和の前菜盛り合わせ、お造り(本鮪、ぼたん海老、鮑)、雑煮、キタアカリのニョッキ ずわい蟹のあんかけ、鯛のしゃぶしゃぶ、季節フルーツのソルベ、国産牛フィレ肉のステーキ トリュフソース、自家製からすみ茶漬け、苺のパルフェ(全9品)

予約:ポートダイニング リコリコ

Tel:0120-43-1515(受付時間午前9時30分~午後8時)

 

レストラン内の海底をテーマにした空間「サブマリンルーム」で楽しめる、三が日だけの、1日8組限定のディナーコースです。

新春を彩る和洋折衷のコース料理は、本鮪やぼたん海老、牛フィレ肉などシェフ厳選の食材を使った全9品。

新年にふさわしい華やかなお食事を、特別な空間で堪能できます☆

 

ラウンジR「年末年始限定 特別メニュー」

 

「巨大恐竜REX」をモチーフにした大人の遊び心あふれる空間「ラウンジR」

年末年始にかけて「年越しそば弁当」「新春 特別和朝食」「新春 松花堂御膳」の3種が登場!

リバーサイドの開放感いっぱいのラウンジで、年末年始限定の特別メニューを楽しめます☆

 

年越しそば弁当

 

年越しそば弁当

 

期間:2019年12月31日(火)

時間:午前11時30分~午後9時

料金:1,600円(税・サービス料込)

場所:1階 ラウンジR

 

厄災をたち切り、長寿を願い食すといわれる「年越しそば」と、お造りや牛ステーキをセットになった年末にふさわしいお弁当です。

ホテルでゆっくりと迎える日本ならではの大晦日。

特別なひとときになりそう☆

 

新春 特別和朝食

 

新春 特別和朝食

 

期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)

時間:午前8時~午前11時

料金:2,000円(税・サービス料込)

場所:1階 ラウンジR

塩鮭やお造り、ごはんのお供がついた和朝食と8種のおせち料理がセットになった、お正月限定の特別和朝食。

2020年新春の朝、陽ざしにきらめく川面を眺めながら、ゆったりといただける贅沢な朝食です。

 

新春 松花堂御膳

 

新春 松花堂御膳

 

期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)

時間:午前11時30分~午後5時

料金:1,800円(税・サービス料込)

場所:1階 ラウンジR

数の子や伊達巻など8種のおせち料理と、海老や野菜の天ぷら、牛ステーキ、お造りを詰め合わせた松花堂御膳も登場します。

見た目も華やかな、お正月ならではの松花堂御膳が楽しめるのはお正月三が日だけ☆

 

ホテル ユニバーサル ポート

 

ホテル ユニバーサル ポートで家族やお友達と過ごす賑やかな年末年始。

この時期だけの華やかな特別メニューで楽しんでくださいね!

 

「ホテル ユニバーサル ポート」にて2019年12月26日(木)より開催されるディナービュッフェ「ウインターフェア」と、年始年末のスペシャルメニューの紹介でした☆

ホテル ユニバーサル ポート「Girly ルーム(ガーリールーム)」スクエア
JILLSTUARTのバスアメニティ付き!ホテル ユニバーサル ポート「Girly ルーム」

続きを見る

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.