シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで11月限定の「ビストロフレンチブッフェ」開催が決定!
ホテル1Fのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2019年11月1日(金)から11月30日(土)の期間限定スペシャルメニューを紹介します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ビストロフレンチブッフェ」
開催期間:2019年11月1日(金)〜11月30日(土)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※11/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※11/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」のブッフェに本場フランスの味をシェラトン流にアレンジしたビストロ風メニューが日替わりで登場!
カジュアルなフレンチをビストロ感覚でたっぷり味わえます。
スズキのロースト タイム風味 カリフラワークリームソース
カリフラワークリームソースでタイム風味に仕上がったスズキのロースト 。
厳選された秋の食材と香りが食欲をそそります。
スモークサーモンとビーツのサラダ ハーブソース
彩り鮮やかなスモークサーモンとビーツのサラダ。
ハーブソースでからめ秋の食材をたっぷりと堪能できます☆
鴨モモ肉のコンフィとクスクスのサラダ
鴨モモ肉のコンフィはクスクスとあわせて彩り鮮やかなサラダに。
レモンドレッシングでさっぱりとした味付けにし、前菜感覚で楽しめる一品です☆
牛ホホ肉のポートワイン煮込み
甘みのあるポートワインでじっくり丁寧に煮込んだ牛ホホ肉。
口の中でホロホロととろける至福の食感が楽しめます。
仔羊のロースト コーヒー風味の赤ワインソース
仔羊のローストはコーヒーの苦味とコクがアクセント☆
赤ワインソースとも相性抜群です。
オリジナルアレンジのカジュアルなフレンチメニューがたっぷり堪能できるブッフェ。
もちろん人気レギュラーメニューのローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなども勢ぞろい☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」11月限定の「ビストロフレンチブッフェ」の紹介でした!
-
カジュアルにパリジェンヌ気分!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「カジュアルフレンチ スイーツ&ベーカリー」
続きを見る