東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」2階の中国料理「花閒(かかん)」
こだわり抜かれた広東料理が味わえる同店舗では、期間限定で「花閒流 飲茶オーダーバイキング ~秋フェア~」が開催されます☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「花閒(かかん)流 飲茶オーダーバイキング ~秋フェア~」
開催期間:2019年9月2日(月)~12月1日(日)
開催店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ 2階 中国料理「花閒(かかん)」
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」2階の中国料理「花閒(かかん)」にて「花閒流 飲茶オーダーバイキング ~秋フェア~」を開催。
秋の味覚「松茸」入りのスープなど、季節の料理長おすすめメニューをはじめ、北京ダック、石焼麻婆豆腐、小龍包、デザートなど、 ホテルの本格中国料理34品が食べ放題になります!
土日祝日は、さらに「牛フィレ肉のステーキ 蜂蜜とシュリンプインオイルの黒胡椒ソース」も登場。
また、家族のお祝いにぴったりの「イセエビ」「鮑」のプレミアムメニューが堪能できる、通常のオーダーバイキングに5つのおトクが付いた土日祝日限定スペシャルプラン「PREMIUM(プレミアム)」も用意されます☆
花閒流 飲茶オーダーバイキング ~秋フェア~
開催時間:
【平日】時間無制限 11:30~14:30(最終入店13:00、ラストオーダー14:00)
【土日祝日】100分制(オーダー受付70分)1)11:30~13:10 2)13:30~15:10
料 金:
【平日】大人3,800円(税込)小人2,500円(税込)シニア3,600円(税込)未就学児無料
【土日祝日】大人4,500円(税込)小人3,100円(税込)シニア4,300円(税込)未就学児無料
※小人(小学生)、シニア(65歳以上)
「花閒流 飲茶オーダーバイキング ~秋フェア~」では、秋の味覚「松茸」入りのスープや、プリップリの海老に銀杏をあわせた炒め物など季節感が味わえる料理長おすすめメニューも登場。
また、何枚食べてもOKの「北京ダック」
熱々グツグツがたまらない「石焼麻婆豆腐」、旨みがギュッとつまった「小龍包」、贅沢なペアリング「ずわい蟹とふかひれ入りとろみスープ」、中華の元祖タピ活ともいえる「タピオカ入りココナッツミルク」などがラインナップ。
ホテルの本格中国料理34品が、食べ放題になります!
土日祝日はさらに、柔らかな肉の食感と味わい深いソースが魅力の「牛フィレ肉のステーキ 蜂蜜とシュリンプインオイルの黒胡椒ソース」も食べ放題に。
何度でもオーダーしたくなる一品に仕上げられています☆
土日祝日限定スペシャルプラン「PREMIUM」
開催時間:180分制 12:00~15:00(オーダー受付14:00)
料金:1人 9,500円(税込)
※土日祝日限定プラン
※利用人数 4~8名
※前日までに予約要
※割引対象外
5つのおトク内容:
1)プレミアムメニュー2品 ※ひとり1回限り
・イセエビのにんにく風味蒸し
・鮑の姿蒸し オイスターソース餡かけ
2)個室利用(通常2,000円)※数に限りあり
3)180分制(通常100分制)
4)飲み放題15種類(ビール、紹興酒などアルコール8種+ソフトドリンク7種)
5)乾杯スパークリングワイン
家族のお祝いや趣味仲間との食事会にぴったりのプランとして、土日祝日限定で「PREMIUM」が登場!
土日祝日限定のスペシャルプラン「PREMIUM(プレミアム)」では「イセエビ」や「鮑」のプレミアムメニューが堪能できます。
通常のオーダーバイキングに5つのおトクが付いた、家族のお祝いや敬老の日など親戚の集まり、趣味仲間との食事会にぴったりのプランです☆
着席したまま注文し、出来たての料理が堪能できるスペシャルプラン。
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」2階「花閒」にて2019年9月2日(月)から12月1日(日)までの期間限定で実施される「花閒流 飲茶オーダーバイキング ~秋フェア~」の紹介でした☆
-
トリュフのブリュレや秋の味覚が満載!浦安ブライトンホテル東京ベイ「ハロウィーンアフタヌーンティー」
続きを見る