東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2019年9月に日本で開催されるラグビーの国際大会にあわせ、ラグビーの本場であるオーストラリアとニュージーランドにちなんだブッフェが開催されます。
9月15日(日)から9月30日(月)の期間で、オセアニアの大自然の中で育まれた食材を堪能できるブッフェを紹介していきます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」オーストラリア&ニュージーランドブッフェ
開催期間:2019年9月15日(日)〜9月30日(月)
開催店舗:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円/ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※9/18(水)ランチサンクスデー:1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※9/20(金)ディナーサンクスデー:2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2019年9月に日本で開催されるラグビーの国際大会にあわせ、ラグビーの本場であるオーストラリアとニュージーランドにちなんだブッフェを開催!
オセアニアの雄大な大自然が育んだ、おいしさたっぷりの食材を堪能できるメニューが日替わりで登場します。
高たんぱくで脂肪分の少ないヘルシーなカンガルー肉やオーストラリアの広大な大地で育ったオージービーフを使用したメニューをなど、オーストラリアやニュージーランド自慢の食材を思う存分味わうことができます。
もちろん、「グランカフェ」の人気メニューであるローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなども登場!
友だち同士や家族などで楽しめる内容となっています。
オーストラリア&ニュージーランドならではの食材を使った日替わりメニューを紹介していきます☆
オージービーフのミートパイ
オーストラリアの広大な大地で育ったオージービーフを、デミグラスソースと合わせて焼き上げてあります。
パイのサクサク感と、お肉の旨味を一緒に堪能できる一品です。
オーストラリアロブスターとキヌアのサラダ マンゴードレッシング
ボイルされたオーストラリア産のロブスターを、スーパーフードのキヌアと一緒に、甘めのマンゴーソースで楽しむサラダ。
ロブスターとキヌアの食感がたまりません。
タスマニアサーモンのスチーム ハーブバターソース
蒸し上げたサーモンを香り豊かなハーブバターソースと一緒に食べる一品。
サーモンのさっぱり感とソースのコクを楽しむことができます。
ラムのロースト
ラム肉を柔らかくローストしてあります。
カラフルな野菜との相性もピッタリです☆
カンガルー肉とリンゴのクリーム煮
高たんぱくで脂肪分の少ないヘルシーなカンガルー肉を、さっぱりしたりんごと合わせ、クリーミーなホワイトシチュー仕立てにしてあります。
りんごの甘味がお肉の旨味をより引き立ててくれています。
雄大なオセアニアで育まれた食材を堪能できるブッフェ。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」オーストラリア&ニュージーランドブッフェの紹介でした☆
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
-
味わい深い“栗”がたっぷり!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」マロン スイーツ&ベーカリー
続きを見る