東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル「ホテルオークラ東京ベイ」のレストラン「フォンタナ」では、「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」が2019年7月13日(土)から9月1日(日)までの期間限定で開催!
ブッフェスタイルで様々な肉料理が楽しめます☆
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」
料金:
[食べ放題]大人 5,500円(土・日・祝・休日 5,800円)/小学生 2,600円/4~6歳 1,300円(3歳以下無料)
[飲み放題]大人 2,000円~(ソフトドリンクのみの場合 1,200円)/小学生 700/4~6歳 400円(3歳以下無料)
(消費税、サービス料込み)
開催期間:2019年7月13日(土)~9月1日(日)
開催時間:17:00~20:30 (最終入店)※2時間制
場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ(1階)
※予約してからのご来店がおすすめです。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合があります。
「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」は、夏の暑さを元気に乗り切るためにお肉でスタミナがつけられる期間限定のフェアです。
みんなでホテルオークラ東京ベイで待ち合わせて(Meet Up)、肉(Meat)の新しい美味しさに出会える、またとない機会です☆
おすすめ肉料理
シュラスコ(牛肉、豚肉、焼きパイン)に仔牛すね肉、ローストビーフはブッフェ台にてスタッフによるサーブが行われます。
そのほか、鶏肉や馬肉のブロシェット焼き、ミートローフなど、さまざまな肉料理がラインナップです☆
ローストビーフ
時間を掛けて丁寧に焼き上げたオークラ自慢の一品です。
しっとりやわらか☆
肉の旨味を引き立てる、ホテルオリジナルの和風ソースとともにいただけます。
シュラスコ(牛肉/豚肉/焼きパイン)
鉄の串に牛肉や豚肉を刺し通して焼き上げる、中南米や南米の肉料理です。
岩塩のほか、和風ソースやトマトベースのソースなどお好みに合わせて召し上がれ☆
仔牛すね肉
仔牛のすね肉をオーブンでじっくりとローストしました。
鶏肉にも近い食感と淡白な味わいで食が進みます。
スペアリブ
豚肉のスペアリブです。
醤油、トマトケチャップ、フルーツによる漬け汁でマリネしオーブンでじっくり焼き上げました。
ジューシーで柔らかく、深い肉の味わいが楽しめます。
ミートローフ
牛と豚のひき肉をベースに、コーンやニンジンで彩りをプラス。
ほどよい塩味とチーズやケチャップの酸味で、お酒との相性は抜群!
肉のブロシェット焼き(鶏肉/馬肉)
おすすめは馬肉を使用したつくね。
癖がなく、さっぱりとした馬肉の旨味そのままを堪能できます。
お得に楽しめるスペシャルデイ&タイム
29日の「肉の日」と、開始時間まもなくの早い時間は、お得な料金で「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」を楽しめます☆
7月29日と8月29日は肉の日
開催日:7月29日(月)、8月29日(木)
開催時間:1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30 ≪各部2時間制≫
※その他の割引との併用は不可
肉(29)の日に限り「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」が29%OFFに!
早ごはん
料金:大人 4,400円(土・日・祝・休日 4,700円)/小学生 2,080円/4~6歳 1,040円(3歳以下無料)
開催時間:17:00~18:30(17:00入店で最大1時間半の利用が可能)
※飲み放題は正規料金
※その他の割引との併用は不可
18:30までの利用に限り、LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAYが20%OFF!
お得な料金で楽しめます。
スタミナ満点!ブッフェスタイルの様々な肉料理に出会い、ニクい美味しさを楽しんでくださいね☆
ホテルオークラ東京ベイ」のレストラン「フォンタナ」で開催される「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」は、2019年7月13日(土)から9月1日(日)までの期間限定での提供です!