浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~写真2

TDRパートナーホテル レストラン

ピリ辛料理やマンゴースイーツが食べ放題!浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~

投稿日:

東京ディズニーリゾートのパートナーホテル、浦安ブライトンホテル東京ベイの1階にあるレストラン「カシュカシュ」

2019年7月1日(月)から、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~」を開催中!

暑い時期にピッタリなピリ辛料理や、マンゴーやパイナップルなどのトロピカルスイーツが揃った常夏気分のビュッフェを紹介します☆

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~ 写真

 

期 間 :2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)

開催店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階 レストラン「カシュカシュ」

開催時間 :11:30~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)

料金 :平日ランチ 大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円/平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円/土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円/土日祝ディナー  大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しています。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」で開催される”夏の祭典”、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~」

夏の野菜の食感や風味を楽しむ料理や、暑い時期こそ食べたくなるピリ辛料理が勢ぞろい。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~ 集合

 

さらに、カシュカシュご自慢の五感で味わう鉄板の実演メニューも夏バージョンに大変身☆

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~ スイーツ

 

伝統のローストビーフや生パスタの実演や、マンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”も登場。

”夏の祭典”にぴったりなビュッフェとなっています!

 

鉄板実演メニュー

 

ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」2

 

五感を刺激する鉄板実演メニューは夏バージョンに衣替え!

ランチ・ディナー各限定メニューのほか、伝統の「ローストビーフ」や生パスタが勢ぞろいします。

 

ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」

 

ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」

 

 

鉄板で焼き上げた豚バラ肉に火山をイメージした真っ赤なサルサソース。

やわらかくジューシーな豚バラ肉とピリ辛のサルサソース組み合わせがが絶妙です。

 

ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」

 

やみつきになる辛さ☆

 

ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」

 

ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」

 

甘辛いタレでじっくり煮込んだ牛肉は味がしみ込んでやわらかい☆

お肉にホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスを合わせ、出汁と薬味でお茶漬け風にアレンジ。

さっぱりと楽しめる〆の一品になっています。

 

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ

 

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ

 

 

伝統の「ローストビーフ」

 

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ2

 

4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできます。

 

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ3

 

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

 

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

 

 

実演メニューにイタリア産のチーズで仕上げる生パスタも仲間入り!

 

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ2

 

チーズの濃厚なおいしさを思う存分堪能できるメニュー。

 

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

 

ディナー限定でパルマ産 プロシュートのカッティングサービスも加わります。

 

シェフのおすすめメニュー

 

シェフのおすすめメニュー2

 

夏の野菜のスパニッシュオムレツ(平日ランチ限定)、豚バラ肉のロースト 焼き野菜添え(平日ディナー限定)、スパイシースペアリブ(土日祝限定)、カジキマグロの塩麹グリル 枝豆のソース、ピッツア マルゲリータ、鮪のカルパッチョ (ディナー限定)と夏を満喫できるメニューが揃っています。

 

冷製料理

 

冷製料理

 

カボチャとラタトゥイユの冷製、冷製トウモロコシのスープ、蛸とスダチのカップ寿司など計6種の冷たーいメニューがお出迎え☆

 

温製料理

 

温製料理

 

赤魚のアクアパッツァ風、鶏とオクラのスープ、レッドカレーなど、夏にこそ食べたい暖かいメニュー計9種が登場します。

 

パン

 

料理と一緒に味わえるパンはクロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパンがラインナップ。

 

デザートコーナー

 

デザートコーナー

 

常夏気分を盛り上げる、マンゴーをはじめとしたフルーツいっぱいのトロピカルスイーツが揃いました。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~ スイーツ

 

マンゴータルト、ココナッツケーキ、パイナップルシフォン、バナナケーキ、

 

 

ゼリー

 

スイカゼリー、ブルーハワイゼリーなどを満喫できます☆

 

デザートコーナー

 

令和元年の夏を乗り切る、クセになるピリ辛料理とトロピカルスイーツが食べ放題の”夏の祭典”ビュッフェです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~の紹介でした☆

浦安ブライトンホテル東京ベイ「シルフ」サマーアフタヌーンティー
トロピカルフルーツを満喫!浦安ブライトンホテル東京ベイ「シルフ」サマーアフタヌーンティー

続きを見る

デコレーションルーム 新オプション
生バラやバルーンで華やかに演出!浦安ブライトンホテル東京ベイ「デコレーションルームオプション」

続きを見る

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.