東京ディズニーリゾートのパートナーホテル、浦安ブライトンホテル東京ベイの1階にあるレストラン「カシュカシュ」
2019年7月1日(月)から、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~」を開催中!
暑い時期にピッタリなピリ辛料理や、マンゴーやパイナップルなどのトロピカルスイーツが揃った常夏気分のビュッフェを紹介します☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~
期 間 :2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)
開催店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階 レストラン「カシュカシュ」
開催時間 :11:30~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)
料金 :平日ランチ 大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円/平日ディナー 大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円/土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円/土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しています。
浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」で開催される”夏の祭典”、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~」
夏の野菜の食感や風味を楽しむ料理や、暑い時期こそ食べたくなるピリ辛料理が勢ぞろい。
さらに、カシュカシュご自慢の五感で味わう鉄板の実演メニューも夏バージョンに大変身☆
伝統のローストビーフや生パスタの実演や、マンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”も登場。
”夏の祭典”にぴったりなビュッフェとなっています!
鉄板実演メニュー
五感を刺激する鉄板実演メニューは夏バージョンに衣替え!
ランチ・ディナー各限定メニューのほか、伝統の「ローストビーフ」や生パスタが勢ぞろいします。
ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」
鉄板で焼き上げた豚バラ肉に火山をイメージした真っ赤なサルサソース。
やわらかくジューシーな豚バラ肉とピリ辛のサルサソース組み合わせがが絶妙です。
やみつきになる辛さ☆
ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」
甘辛いタレでじっくり煮込んだ牛肉は味がしみ込んでやわらかい☆
お肉にホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスを合わせ、出汁と薬味でお茶漬け風にアレンジ。
さっぱりと楽しめる〆の一品になっています。
ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ
伝統の「ローストビーフ」
4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできます。
イタリア産チーズで仕上げる生パスタ
実演メニューにイタリア産のチーズで仕上げる生パスタも仲間入り!
チーズの濃厚なおいしさを思う存分堪能できるメニュー。
ディナー限定でパルマ産 プロシュートのカッティングサービスも加わります。
シェフのおすすめメニュー
夏の野菜のスパニッシュオムレツ(平日ランチ限定)、豚バラ肉のロースト 焼き野菜添え(平日ディナー限定)、スパイシースペアリブ(土日祝限定)、カジキマグロの塩麹グリル 枝豆のソース、ピッツア マルゲリータ、鮪のカルパッチョ (ディナー限定)と夏を満喫できるメニューが揃っています。
冷製料理
カボチャとラタトゥイユの冷製、冷製トウモロコシのスープ、蛸とスダチのカップ寿司など計6種の冷たーいメニューがお出迎え☆
温製料理
赤魚のアクアパッツァ風、鶏とオクラのスープ、レッドカレーなど、夏にこそ食べたい暖かいメニュー計9種が登場します。
パン
料理と一緒に味わえるパンはクロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパンがラインナップ。
デザートコーナー
常夏気分を盛り上げる、マンゴーをはじめとしたフルーツいっぱいのトロピカルスイーツが揃いました。
マンゴータルト、ココナッツケーキ、パイナップルシフォン、バナナケーキ、
スイカゼリー、ブルーハワイゼリーなどを満喫できます☆
令和元年の夏を乗り切る、クセになるピリ辛料理とトロピカルスイーツが食べ放題の”夏の祭典”ビュッフェです。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~夏の祭典&トロピカルスイーツ~の紹介でした☆
-
トロピカルフルーツを満喫!浦安ブライトンホテル東京ベイ「シルフ」サマーアフタヌーンティー
続きを見る
-
生バラやバルーンで華やかに演出!浦安ブライトンホテル東京ベイ「デコレーションルームオプション」
続きを見る