東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは5月限定で「地中海フードフェア」を開催!
ホテル1Fのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2019年5月19日(日)から提供されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」地中海フードフェア
開催期間:2019年5月19日(日)〜5月31日(金)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
開催時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
料金:ランチブッフェ 大人3,600円(土日祝4,200円)9-12才2,300円 4-8才1,600円/ディナーブッフェ 大人5,400円(土日祝6,000円)9-12才3,500円 4-8才2,300円
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2010年に世界無形文化遺産として登録され、世界中で注目されている地中海料理をオリジナルアレンジしたメニューが日替わりで登場!
地中海沿岸で親しまれている料理がシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルならではのオリジナルアレンジで提供されます。
新緑の季節の中、地中海気分を楽しめる日替わりメニューを紹介します☆
タコとオリーブのサラダ
歯ごたえの良い新鮮なタコは、オリーブやトマトなどの野菜とあわせてマリネ風のサラダに仕上げてあります。
チキンとグリーンリーフのサラダ ザクロドレッシング
食べごたえ満点のチキンとグリーンリーフのサラダをザクロのドレッシングと一緒に。
グリーンリーフの緑にザクロの赤が映えます!
メカジキのロースト オレンジ風味のバルサミコソース
さっぱりとした食べ心地のメカジキをオレンジが香るバルサミコソースで。
タラのロースト 地中海風
ローストされたタラをオリーブオイルとトマトのソースでいただきます。
トマトの旨味とオリーブの香りがタラとよく合います。
鶏肉のタジン
鶏肉や野菜そのものの旨味をぎゅっと濃縮した「鶏肉のタジン」は、地中海料理でなじみ深いクスクスと一緒に。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃っていますので、家族や友だち同士などと楽しい時間を過ごすことができます☆
新緑が美しい季節の中で、地中海気分を楽しめるブッフェ。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」地中海フードフェアの紹介でした。
-
芳醇な香りに酔いしれる!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」抹茶スイーツ&ベーカリー
続きを見る
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。