東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の最上階にある鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」
2019年3月1日(金)より、期間限定にて鹿児島県産の「曽於(そお)さくら牛」A5ランクステーキを味わえるメニューがランチ、ディナータイムの両方で提供されています☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「燔(ひもろぎ) 曽於さくら牛ランチ/ディナー」
提供店舗:東京ディズニーリゾート パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」22階 鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」
提供期間:期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火)
営業時間:ランチ【全日】11:30~14:30/ディナー【全日】17:30~21:30(L.O.21:00)
東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の最上階にある鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」
新浦安駅すぐそばというアクセス抜群の環境で、東京ベイエリアの景色を22階から眺めながら食事をすることができます。
その「燔(ひもろぎ)」にて、2019年3月より、自然豊かな環境で育まれた鹿児島県産「曽於(そお)さくら牛」を味わえるメニューが2ヶ月の期間限定でランチタイムとディナータイムに提供されます。
A5ランクの上質なステーキを、ランチでもディナーでもいただける贅沢なメニューとなっています☆
ランチメニュー
料金:11,000円(税込)
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・鮮魚の鉄板焼き たまり醤油風味のバターソース
・季節の焼き野菜
・超特選(A5ランク)鹿児島県産 曽於さくら牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。
少し贅沢なランチの時間を過ごしたいときに利用したいコース。
シェフが目の前で作り上げる上質なステーキの味や香りを楽しめます。
ディナーメニュー
料金:16,000円(税込)
・前菜
・プティサレと根菜のスープ マスタードクリームと共に
・真鯛の薄切り サラダ仕立て 桜風味のビネグレット
・春告魚(メバル)の鉄板焼き 筍の香り 焼き味噌を添えて
・季節の焼き野菜
・超特選(A5ランク)鹿児島県産 曽於さくら牛サーロインステーキ
・桜海老と卵の焼き御飯 または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。
東京ベイエリアの夜景を望みながら至福のひとときを味わえるディナーコース。
A5ランクの曽於さくら牛はもちろん、春ならではのお魚も一緒に楽しめる豪華な内容です。
景色と一緒に味わう、ライブ感あふれる豪華なメニュー。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「燔(ひもろぎ) 曽於さくら牛ランチ/ディナー」の紹介でした☆