東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の中国料理レストラン「花かん(かかん)」にて、「花かん流 飲茶オーダーバイキング~春のフェア~」を開催!
できたて料理を心ゆくまで楽しめるテーブルオーダースタイルの飲茶を、2019年3月1日(金)から期間限定にて提供しています☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん流 飲茶オーダーバイキング~春のフェア~」
実施店舗:東京ディズニーリゾートパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」2階 中国料理「花かん」 ※かんは門構えに月
実施期間:2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)
実施時間:平日11:30~14:30 ※時間無制限/土日祝 1部 11:30~13:10 2部 13:30~15:10 100分制(オーダー受付70分)
料金:平日 大人3,800円 お子様(小学生)2,500円 シニア3,600円 未就学児無料/土日祝 大人4,500円 お子様(小学生)3,100円 シニア4,300円 未就学児無料
※料金は税金まで含んだ総額です。
食べたい料理を、好きなだけ何度でも着席したままオーダーできるのが魅力の「花かん流 飲茶オーダーバイキング~春のフェア~」
北京ダックや点心など人気の定番料理をはじめ、デザートまで全35品、土日祝日は40品をバラエティ豊かに味わえるバイキングとなっています。
さらに一人一回注文可能な特別メニューも、平日と土日祝日でそれぞれ違ったものを提供。
できたてを席まで運んでもらうスタイルですので、友達同士や家族でゆっくりと利用することができます☆
メニュー一例
北京ダック、各種点心、ふかひれ入りスープ、海老のチリソース、石焼麻婆豆腐、小龍包など全30品
土日祝はさらに、海老とカシューナッツの甘辛炒めや牛肉のオイスターソース炒めなど、5品が追加され、計40品が食べ放題となります。
平日限定メニュー「渡り蟹と春の野菜の蒸籠蒸し」
渡り蟹の旨みと春野菜の甘みを引き出した蒸籠蒸しが平日限定で提供されます。
アスパラや春キャベツなど、春ならではの味わいを堪能できる、アツアツの蒸籠蒸しです。
※お一人様一回限定
土日祝限定メニュー「牛フィレ肉の黒胡椒ソース炒め」
花かんで人気の「牛フィレ炒め」を香りと辛さがクセになる黒胡椒ソースで仕上げた土日祝日限定のメニューです。
お肉の柔らかさと、鼻に抜ける黒胡椒の香りが絶妙な一皿となっています。
※お一人様一回限定
好きなメニューを心ゆくまで味わうことができるオーダースタイルのランチバイキング。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん流 飲茶オーダーバイキング~春のフェア~」の紹介でした☆
-
旨辛グルメファン注目の「SHIBIRE シビレ」!浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん」中華コース
続きを見る
「花かん」で提供しているディナーコースはこちらでご紹介しています!