東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイでは、2017年1月14日(土)から2月14日(火)の期間、2階「パティスリー」にてバレンタインシーズンに向けたチョコレートスイーツを販売します。
長田 学ペストリーシェフが手がける口どけや香りにこだわった至極のチョコレートが全10種類のラインナップで登場します。
オリエンタルホテル 東京ベイ「バレンタインチョコレート2017」
販売期間:2017年1月14日(土)~2月14日(火)
販売店舗:オリエンタルホテル 東京ベイ パティスリー(2階)
営業時間:10:00~21:00
問合せ・予約:Tel. 047-350-8561(レストラン予約)
オリエンタルホテル 東京ベイの「バレンタインチョコレート2017」は、全10種類がラインナップ。
見た目にもかわいい「ロリポップ」やひと粒ひと粒丁寧につくりあげる「ボンボンショコラ」が新作で登場します。
すべてパティシエが“口どけ”と“鼻へ抜ける香り”にこだわった自信作ばかり!
大切な方への贈りものとしてはもちろん、友チョコやご自分へのご褒美としてもおすすめです。
「バレンタインチョコレート2017」の全10種のラインナップを紹介します。
※表示価格は税込の料金です。
ロリポップ スイート/ホワイト/ミルク
価格:各200円
ウサギやヒヨコが描かれた、食べるのがもったいないくらいキュートなチョコレート!
もちろん本格的な味わいが楽しめます。
カカオの香り豊かな「スイート」、かすかなキャラメルの風味が広がる「ホワイト」、すっきりした甘さの「ミルク」の3種類。
友チョコやお子様へのプレゼントにどうぞ。
ボンボンショコラ 薔薇とラズベリー/紅茶/プラリネ/コーヒー/カシスキャラメル/苺のミルクボール
価格:1粒200円
フレーバーは5種類。
美しい見た目にも注目です。
薔薇とラズベリー
ほのかに香る薔薇とラズベリーの甘酸っぱさを掛け合わせたガナッシュをホワイトチョコレートで包んだショコラ。
紅茶
アールグレイの芳醇な香りが広がる、口どけ滑らかなショコラ。
プラリネ
コクのあるジャンドゥージャをミルクチョコレートで包んだショコラ。
コーヒー
ブラジル産とエチオピア産の深煎り焙煎コーヒー豆を丁寧に抽出し、ビターチョコレートで包んだ香り豊かなショコラ。
カシスキャラメル
ほろ苦いキャラメルにフルーティなカシスのアクセントが効いたショコラ。
苺のミルクボール
フリーズドライ苺をミルクチョコレートとホワイトチョコレートでダブルコーティングした、酸味と甘みのバランスが絶妙なショコラ。
フロランタンショコラ
価格:650円
サクサクしたクッキー生地に、アーモンドをふんだんに使用したキャラメルをのせた焼き菓子。
バニラの香りたっぷりのキャラメルとさっぱりとしたビターチョコレートのコンビネーションをお楽しみください。
その他のラインナップ
■生チョコ (4個入り) 800円
■チョコレートロッシェ(苺/ミルク) 各600円
■ハートのガトーショコラ・マドレーヌ 各200円
■タブレットショコラ ミニアソート(スイート/ホワイト/ミルク) 420円
■オランジェット 600円
■アマンドショコラ 450円
■パールクラッカン(スイート/ホワイト) 各450円
パティシエのこだわりがつまったオリエンタルホテル 東京ベイの「バレンタインチョコレート2017」。
全10種類の個性豊かなラインナップで2017年1月14日(土)から2月14日(火)までの販売です☆