東京ディズニーシーでは15周年をお祝いするアニバーサリーイベント「東京ディズニーシー”ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”」が4月15日よりついにスタート!
東京ディズニーシー®とともに誕生した東京ディズニーシー・ホテルミラコスタもまた開業15周年を迎えスペシャルメニューを提供しています。
今回は東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのラウンジレストラン「ベッラヴィスタ・ラウンジ」のアニバーサリースペシャルランチコースを紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 15th アニバーサリー”ランチコース
価格4940円
販売期間 2016年4月11日~5月24日
提供時間 11時30分から14時30分
- シュリンプのスパイシーマリネと赤キャベツのストゥッファート 西洋ネギとアーモンドのピュレと共に
- ニョケッティ・サルディ 空豆とチョリソー ドライトマトのアクセント
- スカンピとサーモンのグリル ザワークラウトとカンネッリーニのズッパ仕立て
または - 牛ランプのグリル ウドとセリのグリーンサルサ クミンの香るホワイトアスパラガスのピュレを添えて
- クレームダンジュとグリオットチェリーコンポート ルバーブソルベ
- コーヒーまたは紅茶
ご利用は120分といたします。
2016年5月25日よりメニュー内容を変更します。
ホテルミラコスタのロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーを望めるイタリアンレストラン。
東京ディズニーシー15周年”ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”デザインのミッキー、ミニー、15周年のロゴが出迎えてくれます。
シュリンプのスパイシーマリネと赤キャベツのストゥッファート 西洋ネギとアーモンドのピュレと共に
前菜は海老のマリネと赤キャベツのストゥッファート(煮込み)
ソースは西洋ネギとアーモンドのピュレ。
牛ランプのグリル ウドとセリのグリーンサルサ クミンの香るホワイトアスパラガスのピュレを添えて
メインは牛ランプのグリル
ウドとセリのグリーンサルサソースでスパイシーな味付け。
クミンの香るホワイトアスパラガスのピュレと合わせ、心躍るさわやかな口当たりが楽しめます。
クレームダンジュとグリオットチェリーコンポート ルバーブソルベ
デザートはフランスのアンジュ地方で生まれたチーズケーキ「クレームダンジュ」
下にはダックワーズが入り、グリオットチェリーコンポートを添えています。
ルバーブソルベ と青いゼリーがカラフルなウィッシュクリスタルをイメージしています。
「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー」を店内から観賞も
また、各店舗のランチタイムには、東京ディズニーシーの15周年期間限定のハーバーショー「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー」を店内から観賞可能です。
※店内の座席により、ショーが鑑賞出来ない場合がございます。
※エンターテイメントは、天候その他の理由により、変更または中止になる場合がございます。
また、“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 15th アニバーサリー” スペシャルノンアルコールカクテルコレクタブルグラス付き(1860円)も提供されています。
ベッラヴィスタ・ラウンジのスペシャルノンアルコールカクテル(写真右)はアップルジュース、ブルーシロップ、エルダーフラワーシロップ、ストロベリーシロップ、ヒアルロン酸ジュレ、セブンアップのソフトドリンクです。
ケーキセット(1240円) 提供時間 14:30~17:00/22:00~23:00
も提供されていますので、ティータイムの利用もおすすめです。
15周年で盛り上がる東京ディズニーシーのショー鑑賞「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー」も楽しめる「ベッラヴィスタ・ラウンジ」のランチコース。
レストランのご予約は東京ディズニーリゾート®総合予約センター、または東京ディズニーリゾート・オンライン予約・ 購入サイトにて申し込みを受け付けています。