東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテルの京王プラザホテルでは、2階 オールデイダイニング<樹林>にて2017年2月1日(水)から3月31日(金)まで「ストロベリーフェア」を開催しています。
いちごをふんだんに使用したケーキやタルトなどが楽しめるスイーツブッフェをお楽しみください!
京王プラザホテル スイーツブッフェ「ストロベリーフェア」
場所:京王プラザホテル 2階/オールデイダイニング<樹林> 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
フェア詳細:http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/menu/jurin-sweets
価格:大人1名様 3,800円/子供1名様 2,600円(4歳~小学生まで)◎ドリンク付き
※記載の料金はサービス料・税金込
スイーツブッフェ 時間:3:00p.m.~5:30p.m.(L.O.5:00 p.m.)
オールデイダイニング<樹林>は、ホテル専属パティシェによる約30種以上の色鮮やかなスイーツが、5つのゾーンで構成される長さ15メートルのロングカウンターに並ぶ20~30代の女性を中心に大人気のブッフェスポット。
2月~3月は春の果物の王様「いちご」にスポットをあて、バリエーション豊かに5つのゾーンすべてでいちごのスイーツが楽しめます♪
定番の「ストロベリーショートケーキ」や艶やかないちごがぎっしり詰まった「ストロベリータルト」は、旬のいちごが思いきり楽しめる、いちご好きなら是非チェックしたい一品。
「いちごのブリュレ」や「いちごのパイコルネ」、可愛らしいカップスイーツなど、見た目も華やかで真っ赤ないちごを贅沢に使用したメニューを楽めます☆
さらに2月は「バレンタイン」にちなみ、バニラとチョコレートの2層のクリームが深い味わいを増すフランスの伝統菓子「サンマルク」や「オーガニックチョコレートのムース」、「ホワイトチョコレートの焼菓子」などチョコレートスイーツも盛り沢山☆
スイーツブッフェ「ストロベリーフェア」は、京王プラザホテル オールデイダイニング<樹林>で2017年2月1日(水)から3月31日(金)までの期間限定開催です!