ディズニーアンバサダーホテルの「ハイピリオン・ラウンジ」(ロビーラウンジ)では、東京ディズニーランド2017年春のスペシャルイベント「ディズニー・イースター」の開催に合わせ、スペシャルケーキを提供!
前期メニューは4月3日から、後期メニューは5月10日から提供されます☆
ハイピリオン・ラウンジ“ディズニー・イースター”ケーキセット前期
価格1450円
販売期間:2017年4月3日から2017年5月9日
提供時間:12時00分から22時00分
5月9日までの前期に提供されるのは「ピスタチオと桜のケーキ」
東京ディズニーランド“ディズニー・イースター”の新パレード『うさたま大脱走!』に登場するうさたまを捕まえるミッキーをモチーフにしたケーキ。
春のお花畑をイメージさせる鮮やかな色合いのケーキです☆
ピスタチオのスポンジ生地でたっぷりの桜クリームとモンブランクリームをサンドした、春らしい味も魅力!
コーヒー または 紅茶が選択出来ます。
ハイピリオン・ラウンジ“ディズニー・イースター”ケーキセット後期
価格1450円
販売期間:2017年5月10日から2017年6月14日
提供時間:12時00分から22時00分
5月10日からの後期に提供されるのは「抹茶のティラミス」
コーヒー または 紅茶が選択出来ます。
イースターらしいたまご型の容器にはいった抹茶ティラミス。
うさみみとディズニー・イースターのロゴも飾り付けられています☆
イチゴとさくらんぼのトッピングでこちらも春らしさがあふれるデザートになっています☆
4月からメニューが一新され、グランドメニューとして6種のケーキセットが提供されているハイピリオンラウンジ。
スペシャルイベント限定のケーキとあわせ、そちらもぜひ楽しんでくださいね!
ハイピリオン・ラウンジ“ディズニー・イースター”ケーキセットは6月14日までの提供です。