開業15周年を迎えた東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、この夏東京ディズニーシー®のスペシャルイベント「ディズニーサマー・フェスティバル」に連動したオリジナルカクテルやスペシャルメニューを提供。
暑い夏も涼しくちょっと優雅に過ごせる「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」のスペシャルメニューを紹介します!
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「ディズニー・サマーフェスティバル」スペシャルメニュー
販売期間 2016年7月8日から8月31日まで
「オチェーアノ」(地中海料理)ランチコース
価格5,150円
提供時間 11時30分から14時30分
- 天使の海老のグレープフルーツマリネ 枝豆のクーリとクリュスタッセのジュレを添えて
- 帆立貝のグリルとトウモロコシのヴァリエーション
- スズキのパートブリック包み グリーンハーブソース(+800円で「ロブスター」を追加)
- または
- 仔牛のローストバターナッツスクワッシュのピュレと焼き野菜のサルサ(+1,000で魚料理、肉料理共に)
- ラズベリーとブルーベリーコンフィ入り フロマージュブランアイス ピスタチオフィナンシェと共に
- コーヒーまたは紅茶
天使の海老のグレープフルーツマリネなどフルーツを使用した、トロピカルフルーツの収穫をお祝いする「ミニーのトロピカルスプラッシュ」らしいスペシャルメニューです。
スペシャルノンアルコールカクテル
価格1860円
提供時間 11:30~14:30/17:00~22:00
オチェーアノの“ディズニー・サマーフェスティバル” スペシャルノンアルコールカクテルはさらに南国の雰囲気漂う、ラズベリーシロップ、レモンシロップ、ソーダ、 クラッシュゼリー、ブルーベリーのソフトドリンク。
ラズベリーやレモン、ブルーベリーなどフルーツの風味が味わえ、ミニーマウスやデイジーダック、クラリスなどが描かれたコレクタブルグラス付きです。
まるでサマーフェスティバルで盛り上がるディズニーキャラクターたちのような、楽しさあふれる食事をぜひお楽しみください!
※メニューは予告なく内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。 ※写真はイメージです。