ハンバーグ アクアパッツァ風~フカヒレとともに~

レストラン

プレミアムハンバーグ3変化!ココス「春のプレミアムハンバーグフェア」

投稿日:

ファミリーレストラン「ココス」の人気メニュー「プレミアムハンバーグ」が3変化!

2018年2月27日(火)より、全国のココス店舗にて「春のプレミアムハンバーグフェア」が開催されます。

 

ココス「春のプレミアムハンバーグフェア」

 

開催期間:2018年2月27日(火)~6月上旬予定

開催店舗:全国のココス店舗

ココスにて、「春のプレミアムハンバーグフェア」が開催されます。

プレミアムハンバーグは、旨みと食感が引き立つように牛肉の比率を高めたパテの両面を鉄板でしっかり焼いた後、オーブンで焼き上げることにより、肉汁をじっくりと閉じ込めふっくらと仕上げたハンバーグ。

ナイフを入れた瞬間、肉本来の旨みが詰まったジューシーな肉汁が溢れす、人気のメニューです。

「春のハンバーグフェア」では、フカヒレが溶け込んだスープを使用した「ハンバーグ アクアパッツァ風~フカヒレとともに~」、香りにこだわった「 “焦がしバター醤油ソース” 葱の包み焼きハンバーグ」、「トマトの包み焼きハンバーグ~ゴルゴンゾーラチーズの香り~」の新商品3種類がラインナップされています☆

 

ハンバーグ アクアパッツァ風~フカヒレとともに~

 

ハンバーグ アクアパッツァ風~フカヒレとともに~

 

価格:1,190円(税抜)

白身魚や貝類を水や白ワインで煮込んだ料理であるアクアパッツァを、ココス自慢のプレミアムハンバーグでアレンジ!

コラーゲン豊富なフカヒレを、ハンバーグと一緒にいただけるよう細くし、スープにプラス☆

あさり、エビ、イカなどのシーフードに加え、トマト、アスパラで彩りを添えて。

タイムの香りと貝の旨みが詰まったスープを最後の一口まで楽しんで♪

 

“焦がしバター醤油ソース”葱の包み焼きハンバーグ

 

“焦がしバター醤油ソース”葱の包み焼きハンバーグ

 

価格:1,090円(税抜)

ホイルを開けた瞬間の香りにこだわった焦がしバターと醤油ベースソースのプレミアム包み焼きハンバーグです。

香り高いタイムを使用し、黒胡椒は4つ割りにすることで、辛みを和らげつつ香りを持続させています。

香味野菜である葱、玉ねぎとやさしい味わいのマッシュルームをトッピング☆

焦がしバター、フレッシュなタイム、黒胡椒、香味野菜が織り成す香りも合わせて味わって♪

 

トマトの包み焼きハンバーグ~ゴルゴンゾーラチーズの香り~

 

トマトの包み焼きハンバーグ~ゴルゴンゾーラチーズの香り~

 

価格:1,090円(税抜)

旨みをぎゅっと閉じ込めた「包み焼きハンバーグ」

トマトソースは酸味にこだわり、長野県産のトマトとトマトのビネガーが使用されています。

ハンバーグの上にはミックスチーズとゴルゴンゾーラチーズをトッピング!

トマトの酸味ととろけたチーズの相性は抜群です。

カリフラワーの仲間で、尖った螺旋状の模様を描いているロマネスコ、黄パプリカで彩りのアクセントをつけて。

 

肉汁たっぷりふっくらハンバーグが美味しく3変化!

ココスの「春のプレミアムハンバーグフェア」は、2018年2月27日(火)よりスタートです☆

-レストラン
-

Copyright© Dtimes , 2018 All Rights Reserved.