浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」

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苺スイーツ満載のネオ・ビストロ・ビュッフェ!浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」

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東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」

可愛らしい苺スイーツなどが満載の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~」が、2018年12月29日(土)より開催されます☆

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~

 

開催店舗 :1階 レストラン「カシュカシュ」

開催期間:2018年12月29日(土)~2019年2月28日(木)

時間:11:00~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)

料金:平日ランチ 大人3,500円 お子様1,800円 シニア(65歳〜)3,200円

平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア(65歳〜)4,200円

土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア(65歳〜)3,800円

土日祝ディナー 大人5,000円 お子様2,500円 シニア(65歳〜)4,700円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※未就学児無料

電話番号:047-350-9091

「ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~」では、魚介の旨みを凝縮した人気の「ブイヤベース」や酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」、伝統の「ローストビーフ」などライブ感満載の鉄板実演メニューなどが登場します。

 

カシュカシュ

 

スイーツはまるで苺畑を思わせる可愛らしさ満載のスイーツが勢ぞろい!

「ローストビーフ」のカッティングサービスや、ディナー限定で提供される「マリネサーモン」、土日祝限定のボリューム満点「スパイシースペアリブ」など、見て楽しい、食べて美味しいメニューが盛りだくさんです。

シェフのおすすめメニューなど、大満足のメニュー内容を紹介します☆

 

シェフのおすすめメニュー

 

「カシュカシュ」のシェフ自慢のおすすめメニュー。

平日、土日祝日、ディナー、それぞれの限定メニューにも注目です☆

 

ミートボールのトマト煮込み

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~ ミートボールのトマト煮込み

 

甘味と酸味のハーモニーを楽しめる、世代を問わず人気のメニュー。

 

マリネサーモン オレンジの香り(ディナー限定)

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~ マリネサーモン オレンジの香り(ディナー限定)

 

ディナー限定提供のオレンジの爽やかな香りが広がるサーモンマリネ。

バケットなどと一緒にいただくのもおすすめです。

 

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~ スパイシースペアリブ(土日祝限定)

 

土日祝日限定提供のスパイスがきいたスペアリブ。

豪快にいただきたいメニューです☆

他にも平日限定のおすすめメニューとして、「豚バラ肉のロースト ポリネシアン風」が提供されます!

 

実演メニュー

 

実演メニュー

 

シェフが目の前で作り上げるライブ感あふれるメニュー。

できたてを味わうことができます。

 

魚介のブイヤベース ルイユ添え

 

魚介のブイヤベース

 

根強い人気を誇る、旨味が凝縮された魚介のブイヤベース。

ニンニクをきかせた、ブイヤベースに欠かせないソース「ルイユ」を添えてどうぞ!

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~ 魚介のブイヤベース ルイユ添え

 

ムール貝、エビ、帆立、イカなどお好みのシーフードを好きなだけ選べるのが嬉しいですね☆

 

サーロインのロースト

 

サーロインのロースト

 

目の前でカットしてくれる伝統のローストビーフ。

お肉の旨味をダイレクトに味わえます。

 

サーロインのロースト2

 

王道のグレイビーソースと柚子マスタードソース、2種類の味わいが楽しめます☆

 

窯焼き ピッツア ビスマルク

 

窯焼き ピッツア ビスマルク

 

店内のピザ窯で焼き上げる「窯焼き ピッツア ビスマルク」

チーズのまろやかさと玉子の組み合わせは抜群です!

 

パルマ産プロシュート

 

パルマ産プロシュート

 

シェフが一枚一枚スライスしてくれる「パルマ産プロシュート」

 

パルマ産プロシュート2

 

旨味がぎゅぎゅっと濃縮された、生ハムならではのおいしさを感じることができます。

 

フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて(ディナー限定)

 

フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて

 

ディナー限定で提供される「フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて」

フォアグラと合鴨の胸肉を目の前の鉄板でソテーし、手鍋でリゾットを仕上げます。

リゾットにはたっぷりとチーズが溶けこみ、濃厚な味わいが楽しめます。

 

冷製メニュー

 

この他にも、「ワカサギのエスカベッシュ カレー風味」「フリッタータのピンチョス カプリチョーザ」「鱈とじゃが芋のカップサラダ」「炙り鰆と甘海老のカップ寿司」などの冷製メニュー、

「マッシュルームのガーリックバター焼き」「鶏腿肉の香草パン粉焼き」「カリフラワークリームスープ」「グリーンカレー」などのあたたかいメニューなどがラインナップされています。

 

デザートコーナー

 

デザートコーナー

 

デザートコーナーには、まるで苺畑を思わせるような愛らしいスイーツが盛りだくさん!

 

苺のティラミス

 

なめらかな舌触りの「苺のティラミス」や、

 

苺のホワイトチョコのムース

 

艶のある見た目が美しい「苺とホワイトチョコのムース」、

 

ピスタチオのムース

 

コロンとしたフォルムがかわいい「ピスタチオのムース」、

 

苺のシュークリーム

 

さっくり軽い食感が楽しい「苺のシュークリーム」、

 

苺のタルト

 

かわいらしい「苺のタルト」、

 

苺のシフォン

 

ふわふわな「苺のシフォン」、

 

苺のモンブラン

 

クリームをたっぷり味わえる「苺のモンブラン」、

 

苺のチーズタルト

 

チーズと苺の酸味のバランスが絶妙な「苺のチーズタルト」など、どれから食べようか迷ってしまうメニューが揃っています。

 

デザートコーナー

 

苺畑のようなスイーツをはじめ、早春の宴を思わせる華やかなメニューが揃ったビュッフェ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~の紹介でした☆

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