東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」
可愛らしい苺スイーツなどが満載の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~」が、2018年12月29日(土)より開催されます☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~
開催店舗 :1階 レストラン「カシュカシュ」
開催期間:2018年12月29日(土)~2019年2月28日(木)
時間:11:00~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:平日ランチ 大人3,500円 お子様1,800円 シニア(65歳〜)3,200円
平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア(65歳〜)4,200円
土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア(65歳〜)3,800円
土日祝ディナー 大人5,000円 お子様2,500円 シニア(65歳〜)4,700円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※未就学児無料
電話番号:047-350-9091
「ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~」では、魚介の旨みを凝縮した人気の「ブイヤベース」や酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」、伝統の「ローストビーフ」などライブ感満載の鉄板実演メニューなどが登場します。
スイーツはまるで苺畑を思わせる可愛らしさ満載のスイーツが勢ぞろい!
「ローストビーフ」のカッティングサービスや、ディナー限定で提供される「マリネサーモン」、土日祝限定のボリューム満点「スパイシースペアリブ」など、見て楽しい、食べて美味しいメニューが盛りだくさんです。
シェフのおすすめメニューなど、大満足のメニュー内容を紹介します☆
シェフのおすすめメニュー
「カシュカシュ」のシェフ自慢のおすすめメニュー。
平日、土日祝日、ディナー、それぞれの限定メニューにも注目です☆
ミートボールのトマト煮込み
甘味と酸味のハーモニーを楽しめる、世代を問わず人気のメニュー。
マリネサーモン オレンジの香り(ディナー限定)
ディナー限定提供のオレンジの爽やかな香りが広がるサーモンマリネ。
バケットなどと一緒にいただくのもおすすめです。
スパイシースペアリブ(土日祝限定)
土日祝日限定提供のスパイスがきいたスペアリブ。
豪快にいただきたいメニューです☆
他にも平日限定のおすすめメニューとして、「豚バラ肉のロースト ポリネシアン風」が提供されます!
実演メニュー
シェフが目の前で作り上げるライブ感あふれるメニュー。
できたてを味わうことができます。
魚介のブイヤベース ルイユ添え
根強い人気を誇る、旨味が凝縮された魚介のブイヤベース。
ニンニクをきかせた、ブイヤベースに欠かせないソース「ルイユ」を添えてどうぞ!
ムール貝、エビ、帆立、イカなどお好みのシーフードを好きなだけ選べるのが嬉しいですね☆
サーロインのロースト
目の前でカットしてくれる伝統のローストビーフ。
お肉の旨味をダイレクトに味わえます。
王道のグレイビーソースと柚子マスタードソース、2種類の味わいが楽しめます☆
窯焼き ピッツア ビスマルク
店内のピザ窯で焼き上げる「窯焼き ピッツア ビスマルク」
チーズのまろやかさと玉子の組み合わせは抜群です!
パルマ産プロシュート
シェフが一枚一枚スライスしてくれる「パルマ産プロシュート」
旨味がぎゅぎゅっと濃縮された、生ハムならではのおいしさを感じることができます。
フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて(ディナー限定)
ディナー限定で提供される「フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて」
フォアグラと合鴨の胸肉を目の前の鉄板でソテーし、手鍋でリゾットを仕上げます。
リゾットにはたっぷりとチーズが溶けこみ、濃厚な味わいが楽しめます。
この他にも、「ワカサギのエスカベッシュ カレー風味」「フリッタータのピンチョス カプリチョーザ」「鱈とじゃが芋のカップサラダ」「炙り鰆と甘海老のカップ寿司」などの冷製メニュー、
「マッシュルームのガーリックバター焼き」「鶏腿肉の香草パン粉焼き」「カリフラワークリームスープ」「グリーンカレー」などのあたたかいメニューなどがラインナップされています。
デザートコーナー
デザートコーナーには、まるで苺畑を思わせるような愛らしいスイーツが盛りだくさん!
なめらかな舌触りの「苺のティラミス」や、
艶のある見た目が美しい「苺とホワイトチョコのムース」、
コロンとしたフォルムがかわいい「ピスタチオのムース」、
さっくり軽い食感が楽しい「苺のシュークリーム」、
かわいらしい「苺のタルト」、
ふわふわな「苺のシフォン」、
クリームをたっぷり味わえる「苺のモンブラン」、
チーズと苺の酸味のバランスが絶妙な「苺のチーズタルト」など、どれから食べようか迷ってしまうメニューが揃っています。
苺畑のようなスイーツをはじめ、早春の宴を思わせる華やかなメニューが揃ったビュッフェ。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~グルメの宴&苺畑スイーツ~の紹介でした☆
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