東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2018年1月4日(木)から1月31日(水)の期間、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」にて、「世界のあったか鍋フェア」が開催されます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
期間:2018年1月4日(木)から1月31日(水)
開催店舗:カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
2018年1月4日から3月末の期間、グランカフェの耐震工事のためガレリアカフェにて開催となります
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※1月17日(水)はランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※1月19日(金)はディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ: 047-355-5555
1月は、新年を迎え、一段と寒さが厳しくなる季節。
ガレリアカフェの「世界のあったか鍋フェア」では、そんなこの時期にぴったりな世界各地の鍋料理が日替わりで登場します。
真鯛のグラタン 西京味噌風味
ほくほくに炊いたポテトと旬の真鯛のグラタンです。
ホワイトソースと西京味噌がよく合います。
タジン鍋を使ったローストラムレッグ
もともとは北アフリカ地域で使用されていたタジン鍋で焼き上げたラムレッグです。
ジューシーで柔らかいもも肉には、ハーブの香りが閉じ込められています。
ブイヤーベース
たっぷりのシーフードに加え、洋葱のまろやかさとあっさりとしたスープを楽しむ南フランスの郷土料理です。
白ワインとの相性も抜群!
ボルシチ
ビーツと牛ホホ肉をコトコトじっくりと煮込んだ『ボルシチ』は、ウクライナの伝統的な料理です。
サワークリームを加えて、酸味とビーツの甘さの絶妙なバランスで仕上げました。
参鶏湯
体を芯から温める生姜やクコの実、ハッカクなどが入った韓国の薬膳鍋『参鶏湯』で、年末年始の疲れもスッキリ。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
寒さの一段と厳しくなる1月に、あったかいお鍋で世界旅行気分を味わってみませんか?
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「世界のあったか鍋フェア」は、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」にて、2018年1月4日(木)から1月31日(水)の期間限定開催です☆
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