東京ディズニーリゾートにある「ディズニーアンバサダーホテル」
アールデコとディズニーの魔法が溶け合う客室で、「ミッキーマウス」たちディズニーキャラクターをテーマにしたホテルステイを楽しめます。
そんな「ディズニーアンバサダーホテル」では、客室内で手軽に食事を楽しめるテイクアウトメニューを販売中。
今回は2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)までの期間に提供される、宿泊者限定テイクアウトメニュー「イヤーエンド&ニューイヤー ディナーセット」の紹介をしていきます☆
ディズニーアンバサダーホテル「テイクアウトメニュー」”イヤーエンド&ニューイヤー”ディナーセット
価格:18,000円
販売期間:2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)
※2024年12月31日は販売休止
予約受付時間:ご利用当日15:00~受取希望時間の75分前
受取時間:18:00~22:00
受取場所:ディズニーアンバサダーホテル「エンパイア・グリル」
支払方法:クレジットカード(受付サイト内での決済のみ)
・ディズニーアンバサダーホテルにご宿泊されている方のみご利用いただけます。
・お食事をお渡しの際、ご宿泊の確認をさせていただきます。
・ご滞在中の客室内でお召し上がりください。
・ご注文確定後の変更、キャンセルはできません。
・1日の提供数およびご予約枠には限りがあります。
・アレルギー対応は行っておりません。
メニュー内容:
- 鮑と真鯛のエスカベッシュ
- キャヴィアを乗せたタラバ蟹と帆立貝のピンチョス
- 漬け鮪のグリル 才巻海老とタコのマリネ
- 冷製ローストビーフ クルミとベーコンのサルサ
- 生ハムとコンテチーズのキッシュ アスパラガスの門松風
- スモークサーモンとアボカドのガーデンサラダ
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 冬野菜のグラッセ トリュフとポータベッラマッシュルームのピラフ
- 五穀ブレッド
- 抹茶のティラミス
※2名様におすすめのメニューです。
※こちらのディナーセットには、デザインが異なる2枚のオリジナルコースターがつきます。
※オリジナルコースターの配布は、なくなり次第終了します。
※ケーキの直径は約12cmです。
客室内でゆっくりお食事が楽しめるテイクアウトメニューは、手軽に注文できるモバイルオーダーでの事前受付限定メニューです。
そんなテイクアウトメニューに、年末年始限定のメニューが登場!
5種類の前菜は羽子板や門松モチーフになっていて見た目も可愛らしく、そして鮑や真鯛にキャヴィアやタラバ蟹など、使用している食材も豪華です。
また、「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 冬野菜のグラッセ トリュフとポータベッラマッシュルームのピラフ」などの温かいメニューが堪能できるのもこの季節ならでは☆
ケーキは直径約12cmのホールでの提供です。
ケーキのデコレーションも新年を迎えるのにぴったりなお祝いムードたっぷりな和テイストで、紅白のカラーも素敵。
テイクアウトメニュー「イヤーエンド&ニューイヤー ディナーセット」には、デザインが異なる2枚のオリジナルコースターがつきます。
「ミッキーマウス」と、
「ミニーマウス」のオリジナルコースターで、それぞれ和装姿です。
それからアートには光が差し込み、幻想的!
プロメテウス火山やシンデレラ城などの背面のアートにも注目です。
客室内でゆっくり食事を楽しめる年末年始のテイクアウトメニュー。
ディズニーアンバサダーホテル「テイクアウトメニュー」”イヤーエンド&ニューイヤー”ディナーセットの紹介でした☆