東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年12月1日(金)から12月25日(月)の期間は「ファミリークリスマスブッフェ」が開催されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ファミリークリスマスブッフェ」
期間:2017年12月1日(金)~12月25日(月)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝日及び12/25 ~15:00まで)
大人3,600円(土日祝日及び12/25 4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00(最終入店~22:30まで)
大人5,400円(土日祝日及び12/25 6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※12月20日(水)はランチブッフェのサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※12月15日(金)ディナーブッフェのサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
12月は、心ときめくワクワクなクリスマスの季節。
グランカフェの「ファミリークリスマスブッフェ」では、クリスマスにふさわしい華やかな料理が日替わりで登場します。
カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
赤や黄色、緑など色とりどりのトマトとモッツァレラのカプレーゼ。
直訳すると「カプリ島のサラダ」
カラフルでビタミンCやリコピンの豊富なトマトとまろやかなモッツァレラチーズがバジルソースとよく合います。
コロコロとした見た目もかわいい!
スモークサーモンのリエット カラフルモンブラン仕立て
やわらかく滑らかな口当たりのスモークサーモンのリエットに、ジャガイモやカボチャのピューレを絞ってモンブラン風に仕上げています。
カラフルで見た目にも楽しい一品です。
タラのロースト シードルワインソース キャンディースタイル
タラをオーブンでじっくり焼き上げ、りんごからつくったスパークリングワインのソースをかけた一品。
キャンディーのように包んで焼き上げ、おいしさをぎゅぎゅっと閉じ込めています。
サーモンのパイ包み焼き ショロンソース
サクサクなパイ生地を食べると柔らかなサーモンが口の中でとろけます。
フランスの伝統的なショロンソースで味付けしています。
牛肉の赤ワイン煮込み キャロットのマッシュ添え
ハチミツのほんのりした甘みが隠し味の、赤ワインでじっくり煮込んだ『牛肉の赤ワイン煮込み』
添えてあるインゲンやアスパラガスもスープにからめて美味しくいただけます。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃います。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
心はずむクリスマスの夜を、おいしい料理で満喫できるブッフェ!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「ファミリークリスマスブッフェ」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて、2017年12月1日(金)から12月25日(月)までの期間限定開催です☆
-
クリスマスを彩るキュートなケーキ!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」クリスマス スイーツ&ベーカリー