東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」
そんな「カシュカシュ」の2023夏のネオ・ビストロ・ビュッフェを紹介します☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ
料金:
平日限定
料金 :大人5,800円
7~12歳3,500円
4〜6歳2,000円
3歳以下無料
※カラフルカクテルコーナーはオプションとなります(1,200円)
開催期間:2023年6月1日~8月31日
開催店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/cache_cache/dinner.html
浦安ブライトンホテル東京ベイのレストラン「カシュカシュ」では、2023年夏シーズンのメニューが登場!
ディナー限定で好きなお酒とフルーツ、ソフトドリンクを自由に組み合わせて作る「カラフルカクテルコーナー」が春に続き楽しめます☆
カラフルカクテルコーナー
カラフルで豊富なラインアップで、その日の気分や好きなカラーのカクテルが作れるカラフルカクテルコーナー。
1200円で飲み放題にできるとってもお得なメニュー!
カラフルカクテルコーナーは1575年にオランダ アムステルダムで誕生した本格リキュール「ボルス」を使用。
カラフルなラインアップが魅力です☆
ボルスにあわせるのドリンクも種類豊富。
低アルコールドリンクのBISPAや、フルールベジタブルジュースなどでカクテルがつくれます。
カシュカシュ2023夏の料理
「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」では、カシュカシュ人気の「伝統のローストビーフ」など料理も盛りだくさん!
2023夏はさっぱりとしたフレッシュトマトソース、ピクルス&ビネガーソース、和風ソースの3種を提供。
やわらかくジューシーなローストビーフが満喫できます。
特にローストビーフとの合わせたいワインも別料金ですがおすすめです☆
「鉄板実演メニュー」の音と香りで楽しむ実演コーナーも用意されています。
8月31日までは魚貝のガレットオリエンタル風〜コチュジャンとバルサミコのソース〜を提供。
ほかにも、イタリア産チーズを絡めて仕上げる「生パスタ」はチーズをからめる生パスタ2種 パンチェッタと茄子のアラビアータパスタと大葉のジェノベーゼパスタ。
カシュカシュの名物でもある店内にある「石窯で焼き上げるピッツア」も提供中。
サラミとズッキーニのピッツァ レモンの香りと定番のマルゲリータが楽しめます。
生地の違いをぜひ楽しんでくださいね☆
ゴールデンウィークに期間限定で提供され人気だった、ローストビーフのばらちらし寿司も再登場!
カシュカシュ風スープ仕立てのグリンカレーはココナッツ風味のジャスミンライスとあわせていただけます。
海老やホタテ、夏野菜をトッピングしてお気に入りの組み合わせをつくれます。
ほろほろの牛すじがたっぷりとはいった洋風カレーもおすすめです☆
スイーツも食べ放題なのも嬉しいポイント☆
・マンゴーパイタルト
・白桃のショートケーキ
・タイム香るトマトのマドレーヌ
・タルト・オ・シトロン
・ライム風味のレアチーズケーキ
・アセロラジュレ など
など ※日によってメニューが替わります
※ 料金は税金まで含んだ総額を表示しております ※食材の入荷状況によりメニュ内容が変更になる場合がございます ※写真はイメージです
おしゃれ大人女子会が楽しめるディナービュッフェ。
推し色のカラフルカクテルとあわせて夏の美味しい料理をぜひ楽しんでくださいね!
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」にて、2023年8月31日まで提供中のカラフルカクテルコーナーも楽しめる平日限定ディナービュッフェの紹介でした☆
※入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合があります
※写真はすべてイメージです