東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の1階ロビーラウンジ「シルフ」にて提供されている「ビストロランチ」がリニューアル!
色彩豊かで繊細・芸術的なオードブルディッシュや、仔牛フィレなど選べるメインにデザートまで、優雅なホテルタイムを楽しめるランチになっています。
浦安ブライトンホテル東京ベイ ロビーラウンジ シルフ「ビストロランチ」リニューアル
販売期間:販売中~ 2021年11月30日(火)
提供時間:11:30~13:30(ラストオーダー)
価格:2,900円(税込)
メニュー内容:
- オードブルディッシュ
甘海老・サーモン・アボカドのタブレ
ポークリエットと茄子のフォンダン - メイン料理(2種類より選ぶことができます)
仔牛フィレ肉のグリル グリーンペッパーソース
真鯛のポワレ 柚子風味のブールブランソース - デザート
ホテルパティシエが手がけるデザートです - パン
ソフトフランス
リュスティック - コーヒーまたは紅茶
販売店舗:ロビーラウンジ「シルフ」
※数量限定です
※メニューは季節により替わります
1階ロビーラウンジ シルフ の「ビストロランチ」が、華やかに、より繊細に、優雅なランチタイムを楽しめるメニューになってリニューアルしました!
「ビストロランチ」の色彩豊かに盛り付けられた芸術的なオードブルディッシュは、まるでケーキのような繊細な美しさ。
ポークリエットと茄子のフォンダン、甘海老・サーモン・アボカドのタブレ、どちらも食べ進めていくたびに出会う美味しさの奥深さにワクワクが止まりません。
メイン料理は、肉・魚から選択可能。
「仔牛フィレ肉のグリル グリーンペッパーソース」は、希少な仔牛のフィレ肉の柔らかな食感と旨みを逃さずグリルし、グリーンペッパーソースをあわせた肉料理です。
「真鯛のポワレ 柚子風味のブールブランソース」は、真鯛のポワレを柚子風味のブールブランソースで味わう魚料理となります。
最後は、ホテルパティシエが手がけるデザートを用意。
「おいしい紅茶の店」の認定を受けているシルフ自慢の紅茶、または、全生産量の5%しかとれない豆だけを使用した「スペシャルティコーヒー」で優雅に締めくくります。
ロビーラウンジ「シルフ」
浦安ブライトンホテル東京ベイの天井高ロビーは、いつもやわらかな自然光につつまれ開放感にあふれています。
ロビーラウンジ「シルフ」は、ホテルに訪れた人は必ず通る、まさに顔というべき空間。
平日はホテル近隣のマダムがランチやティータイムに愛用し、週末はカップルや結婚披露宴の列席者に利用されることが多い場所です。
また、日本紅茶協会より「おいしい紅茶の店」の認定店とされています☆
華やかに、より繊細に、優雅なホテルランチが楽しめる!
東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」より、2021年9月1日(水)からリニューアルした、ロビーラウンジ シルフの「ビストロランチ」の紹介でした☆