ディズニーアンバサダーホテルのレストランとラウンジでは、2017年6月14日(水)までの期間、東京ディズニーランド®のスペシャルイベント「ディズニー・イースター」と連動したレストランイベントを開催中!
今回は5月10日(水)より一新するメニューを紹介します。
ディズニーアンバサダー®ホテル「イースター後期メニュー」
ディズニーアンバサダーホテルのレストランとラウンジでは、「ディズニー・イースター」期間中は5月9日(火)までを前期、5月10日(水)〜6月14日(水)を後期とし、それぞれ内容の異なるメニューを提供します。
今回は5月10日(水)より一新するメニューを紹介します。
しっかりしたランチをお召し上がりたい方は・・・
エンパイア・グリル(カリフォルニア料理) エンパイアランチ
価格:4,200円
ご優待価格:3,900円
エンパイアランチの前菜は、イースターエッグにちなみ、タマゴを模した見た目にも楽しい一品。
デザートは ブッフェ形式なのでお好きなものをお好きなだけ楽しめます。
花 Hana(日本料理) 花絵巻
価格:3,500円
ご優待価格:3,000円
花絵巻では季節を感じさせる太刀魚を塩焼きでご用意。
カラフルな色合いのチェリージュビレは、パッションフルーツのソースに山椒の風味がよく合います。
※「ディズニー・イースター」の期間中、4名様以上でのご利用で上記メニューを特別ご優待価格にて提供する期間限定のWEB特典を実施中。
上記レストランのご予約は、東京ディズニーリゾート®総合予約センター、または東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サイトで受付中です。
電話:0570‐05‐1118 (レストランのご予約は 10:00~18:00)
※一部の PHS・IP 電話・国際電話をご利用の方は 045-330-5711
また、手軽なお食事やスウィーツなどを楽しみたい方は、
チックタック・ダイナー スペシャルセット
価格:1,550円
たっぷりの野菜とスパイシーチキンが入ったサンドウィッチに赤ピーマンとじゃがいものスープ、 ドリンクがついたボリューム満点のセット。
チックタック・ダイナー スペシャルブレッド
価格:670円
にこやかな表情が可愛らしいミッキーシェイプブレッドにライチークリームがつまったスペシャルブレッドが登場します。
ハイピリオン・ラウンジ ケーキセット
価格:1,450円
可愛らしい透明のエッグ型ケースに入った抹茶の風味豊かなティラミスに、コーヒーまたは紅茶がついたケーキセット。
※チックタック・ダイナーおよび、ハイピリオン・ラウンジでは事前予約を承っておりません。
ますます盛り上がりを見せる「ディズニー・イースター」
ディズニーアンバサダー®ホテル「イースター後期メニュー」は、5月10日(水)より提供開始です。