東京ディズニーランドでは、2020年11月10日より、クリスマスらしいデコレーションやグッズ・メニューが登場。
パーク中がロマンティックなムードに包まれ、パーク内のレストランでも今だけの特別なメニューが提供されます。
今回は、東京ディズニーランドの「ホライズンベイ・レストラン」で12月限定で提供される「シェフのおすすめセット」を紹介します☆
東京ディズニーランド「ブルーバイユー・レストラン」クリスマス2020シェフのおすすめコース
価格:5,800円
提供期間:2020年12月1日から12月25日
販売店舗:東京ディズニーランド「ブルーバイユー・レストラン」
東京ディズニーランド/アドベンチャーランドにある「ブルーバイユー・レストラン」にてクリスマスに合わせて、提供される「シェフのおすすめセット」
- ウェルカムドリンク
- シーフード・ヴァリエ ケイジャンシュリンプとシーフードマリネ
- ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き レッドカラント入りグレイヴィーソースとアメリケーヌソース
- パン
- ルビーチョコレートケーキ、バニラアイスクリーム添え
- コーヒーまたは紅茶
※上記期間中、「ブルーバイユーコース」の販売はありません。
クリスマスのコースらしくローストビーフとオマール海老を使用した豪華なコース。
クリスマスカラーの赤と緑の色合いが美しい料理が並びます。
アルコール飲料のテスト販売も実施されている「ブルーバイユー・レストラン」
ちょっと豪華なクリスマスデートにおすすめです!
東京ディズニーランドの「ブルーバイユー・レストラン」、「シェフのおすすめセット」は2020年12月1日から25日までの提供です。
価格やデザイン、発売日、販売店舗等は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了となる場合があります cDisney
-
特別なグリーティングも開催!東京ディズニーランド/東京ディズニーシーのクリスマス2020まとめ
続きを見る