グランカフェ メイン

TDRオフィシャルホテル レストラン

春を彩る華やかなラインナップ!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「イースタースプリングフードブッフェ」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年4月10日(月)から28日(金)の期間は「イースタースプリングフードブッフェ」
春を彩る旬な食材を使った色鮮やかな料理をたっぷり堪能できるブッフェです!

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「イースタースプリングフードブッフェ」

 

グランカフェ メイン

 

期間:2017年4月10日(月)~28日(金)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4月19日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェが1,000円OFF(大人3,600円→2,600円)
※4月21日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」

4月のグランカフェはイースターの時期にぴったりな、春を彩る旬な食材を使った色鮮やかなメニューが日替わりで登場。

春のイースター料理をシェラトンシェフのオリジナルアレンジで楽しめます。

次は「イースタースプリングフードブッフェ」に日替わりで登場するメニューを紹介します。

 

サーモンとほうれん草のパイ包みディルクリームソース

 

グランカフェ サーモンとほうれん草のパイ包み
 

爽やかな味のディルクリームソースと、パイのサクサク感と内側のサーモンの柔らかい食感が絶妙にマッチする一品です。

 

アスパラガスとハムのキッシュ

 

グランカフェ アスパラガスとハムのキッシュ
 

サクサクのパイ生地の上にたっぷりのハムを敷き詰め、旬を迎えたアスパラガスをふんだんに使用した、見た目も美しいキッシュです。

 

その他の日替わりメニュー

 

グランカフェ ラインナップ

 

ストロベリーとパンチェッタのカプレーゼ

 

(写真左から2番目)
旬の苺、生ハム、モッツァレラチーズにバルサミコソースとハチミツのブレンドソースをかけたまるでスウィーツのようなカプレーゼです。

 

ゆっくり煮込んだショートリブ ポルチーニとパンプキンのリゾット

 

(写真中央)
じっくり煮込んで柔らかくした牛ホホ肉と、ポルチーニ茸、カボチャの風味が楽しめる贅沢なリゾットです。

 

タイムとレモンの香るイースターローストチキン 春野菜のグラッセ添え

 

(写真左から4番目)
爽やかなレモンの酸味がタイムの香りとともに食欲をそそるローストチキン。
今が旬の春野菜のグラッセもたっぷり添えました。

 
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます!

春を彩る旬な食材を使った色鮮やかな料理が並ぶシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「イースタースプリングフードブッフェ」は、2017年4月10日(月)から4月28日(金)までの期間限定開催です☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.