回転寿司チェーン店かっぱ寿司では、期間限定で「春ネタ満開」フェアを開催します!
大人気の白えびやサクラダイ、桜えびなど春を感じられる商品でお祝いの席を華やかに彩ります。
かっぱ寿司「春ネタ満開」フェア
販売開始:2020年3月4日(水)〜期間限定 ※なくなり次第終了
希望小売価格(税別):100円~300円
販売店舗:かっぱ寿司全店発売日
かっぱ寿司の「春ネタ満開」フェアにはこれからの季節に美味しいお寿司が勢ぞろい!
ぷりぷりで濃厚な甘みの白えびをはじめ、桜えびや真鯛、さよりが口の中に春をお届けします。
子供から大人まで楽しめるバジマヨシリーズや桜えびのクリームコロッケも登場です☆
富山湾産 白えび
販売期間 2020年3月4日(水)~4月19(日)
希望小売価格(税別):一貫300円
毎回大人気のかっぱ寿司「富山湾産白えび」が登場!
富山湾特有の海の青さが一段と濃く見える「藍瓶」と呼ばれる海底谷に生息している白えびは、希少価値が高く淡い桜色の美しい姿から別名“富山湾の宝石”と呼ばれています。
体長約6cmと小さな体からは想像できないほどの上品で濃厚な甘みが特徴です。
春ネタ三昧
発売日:2020年3月4日(水)~4月5日(日)
価格:三貫280円(税別)
かっぱ寿司「春ネタ三昧」には春を感じられる三貫が登場しました!
“サクラダイ”とも呼ばれる産卵前の桜の花が咲く頃が美味しい『活〆真鯛』と、春告魚と呼ばれる『天然 さより』、ねっとりした旨みがたまらない『兵庫県産 ほたるいか沖漬け』が一皿にのった、まさに春を堪能できる商品です。
春のゴージャス三貫
発売日:2020年3月4日(水)~4月5日(日)
価格:三貫180円(税別)
かっぱ寿司「春のゴージャス三昧」は、鮮やかな桜えびといくらが目を惹きます。
ふっくら仕上げの『釜揚げ桜えび』と『釜揚げしらすいくらのせ』、さらにかっぱ寿司の人気商品『サラダ軍艦』の春バージョンとして、キャベツとえびの入った『国産 春のキャベツのやみつきサラダ(エビ入り!)』と見た目も味も華やかで豪華な商品です。
バジマヨ、桜えびクリームコロッケ、桜えびのあんかけ茶碗蒸し
バジマヨ(左)
発売日:2020年3月4日(水)~4月5日(日)
価格:一貫100円(税別)~200円(税別)
かっぱ寿司の「バジマヨ」シリーズには『バジマヨ生ハ(北海道八雲ユーラップ肩ロース生ハムバジルマヨ)』、『バジマヨ炙サー(サーモンバジルマヨ炙り)』、『バジマヨフラポ(フライドポテトバジルマヨ)』の3商品が登場!
バジルとマヨネーズの黄金タッグが生ハムやサーモンの美味しさをさらに引き立てます。
バジマヨがふんだんにかかったフライドポテトもあり、子供から大人まで美味しく楽しめるシリーズです。
桜えびクリームコロッケ(中央)
発売日:2020年3月4日(水)~5月10(日)
価格:200円(税別)
かっぱ寿司「桜えびクリームコロッケ」にはサクサクコロッケの中にとろーりとした桜えびのクリームが入っています。
ピンク色のクリームが春を感じさせる商品です☆
桜えびのあんかけ茶碗蒸し(右)
発売日:2020年3月4日(水)~5月31(日)
価格:280円(税別)
かっぱ寿司「桜えびのあんかけ茶碗蒸し」はふんだんに桜えびが乗っている見た目も味も華やかな商品です。
上にかかった艶のあるあんが更に食欲をそそります。
春に咲き揃う花のように華やかお寿司が、卒業や入学などお祝いの席を彩ります。
かっぱ寿司「春ネタ満開」フェアは2020年3月4日(水)から開催です。