東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」1階にて営業中のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
吹き抜けのある開放的な空間に広がるブッフェ・ダイニングで、壁一面のガラス窓から眼前に広がるガーデンの景色を見ながらお食事が楽しめるカフェです。
同カフェにて、2020年2月3日(月)から3月1日(日)までの期間、肉や野菜をふんだんに使った「世界のあったか鍋ブッフェ」が開催されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」世界のあったか鍋ブッフェ
開催期間:2020年2月3日(月)~3月1日(日)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで) 大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※2月19日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※2月21日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて「世界のあったか鍋ブッフェ」が期間限定で開催されます。
吹き抜けのある開放的な空間に広がるブッフェ・ダイニングで、ひとたび店内に足を踏み入れればカラフルでポップなインテリアと様々なお料理でゲストをお出迎してくれる「グランカフェ」
壁一面のガラス窓から眼前に広がるガーデンの景色を見ながらお食事が楽しめます。
今回実施される「世界のあったか鍋ブッフェ」では、コラーゲンたっぷりの「あんこう鍋」や、ブルガリアの煮込み料理「ギュヴェチェ」など、世界のお鍋や煮込み料理が存分に楽しめるメニューが日替わりで登場です☆
あんこう鍋
脂肪が少なくコラーゲンたっぷりで、女性に人気の「あんこう」を使用した「あんこう鍋」
白菜や春菊といっしょに醤油ベースのシンプルな味付けのスープのお鍋です。
「海のフォアグラ」とも呼ばれる“あん肝”と一緒にどうぞ☆
ホイツァイ
スパイシーで薬膳テイストが魅力のモンゴルのお鍋「ホイツァイ」
春雨やニラ、ハッカク、きくらげのほか、カリカリに揚げたじゃがいもなどが入っています。
あっさりとした透明なスープと食材の相性が抜群なお鍋です☆
ギュヴェチェ
素材の旨味が凝縮した、ブルガリアの煮込み料理「ギュヴェチェ」
ブルガリア伝統の円形陶器「ギュヴェチェ」を使用した伝統料理です。
鶏肉や野菜の旨味がたっぷり詰まったメニューになっています☆
サーモンロースト 胡麻豆乳カルボナーラ
ローストしたサーモンの旨味が引き立つ「サーモンロースト 胡麻豆乳カルボナーラ」
日本の鍋として定番の胡麻豆乳がカルボナーラ風にアレンジされています。
油揚げやお豆腐、お野菜とサーモンの相性も抜群です☆
ポークのロースト カヴァルマスタイル
ブルガリアの煮込み料理“カヴァルマ”をイメージした「ポークのロースト カヴァルマスタイル」
ローストされた厚切りの豚肉を使用した、ボリューミーなメニューです。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃えられています☆
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
お肉やお野菜をふんだんに使用した、あったかメニューが盛りだくさん。
「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2020年2月3日(月)から3月1日(日)まで開催される「世界のあったか鍋ブッフェ」の紹介でした☆