東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで10月限定の「オータム&ハロウィーンブッフェ」開催が決定!
ホテル1Fのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2019年10月1日(火)から10月31日(木)の期間限定でスペシャルメニューが提供されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」オータム&ハロウィーンブッフェ
開催期間:2019年10月1日(火)〜10月31日(木)
開催時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ 大人 3,700円(土日祝4,300円)、9-12才 2,400円、4-8才 1,700円
ディナーブッフェ 大人 5,500円(土日祝6,200円)、9-12才 3,600円、4-8才 2,400円
※10/16(水)ランチサンクスデー:1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※10/18(金)ディナーサンクスデー:2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」のブッフェに、秋の味覚をたっぷりと使ったハロウィーンにぴったりのメニューが日替わりで登場!
秋鮭や秋が旬のフルーツ、野菜など秋の食材を豊富に使用した料理がたっぷり味わえます。
もちろん人気レギュラーメニューのローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなども勢ぞろい。
実りの秋の味覚たっぷりのメニューを紹介します☆
コールドビーフとリンゴのオータムサラダ シナモンドレッシング
大人気のローストビーフが旬の食材リンゴやクルミなどで彩られ、豪華な秋のサラダに。
シナモンが効いたドレッシングとの相性が抜群です☆
スチームチキンとブドウのサラダ チーズドレッシング
スチームチキンを秋の味覚ブドウと混ぜ合わせたカラフルなサラダ。
コクのあるチーズドレッシングがさっぱりサラダを引き立てます。
秋鮭とキノコのスチーム 味噌風味のクリームソース
脂がたっぷりとのった秋鮭とキノコを一緒に蒸しあげた秋づくしの一品です。
風味が香る合わせ味噌のクリームソースでちゃんちゃん焼き風に仕上がっています。
ローストポークとバニラ風味のスイートポテト オレンジソース
バニラ風味のスイートポテトとオレンジソースをからめて味わうローストポーク。
さっぱりオレンジとバニラの香りが食欲をそそります☆
鴨肉のロースト ハチミツ風味の赤ワインソース
ローストした鴨肉を、ハチミツが香る濃厚な赤ワインのソースで楽しむ一品。
彩り豊かな野菜にもソースをたっぷり絡め、いくらでもいただけそう☆
豊富な旬の食材メニューで秋の味覚が堪能できるブッフェ。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」オータム&ハロウィーンブッフェの紹介でした!