東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の22階に店舗を構える鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」
同店舗にて、A5ランク牛の「静岡そだち」をメインとするディナーコース「祝!新元号“令和”記念 燔 おすすめディナーコース 静岡そだち」が期間限定で提供されます☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「祝!新元号“令和”記念 燔 おすすめディナーコース 静岡そだち」
提供期間:2019年9月1日(日)~2019年10月31日(木)
提供時間:【ディナー】17:30~21:30 ※ラストオーダー 21:00
料金:17,000円(税込)
メニュー:
・本日の前菜
・サツマイモのクリームスープ
・燔サラダ
・ヒラスズキのセモリナ粉焼き アンディーブ添え ポルチーニが香るソースで
・焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え
・超特選【A5ランク】静岡そだち サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合があります
※写真はすべてイメージです
浦安ブライトンホテル東京ベイの鉄板焼きレストラン燔(ひろもぎ)にて「祝!新元号“令和”記念 燔 おすすめディナーコース 静岡そだち」を期間限定で提供。
A5ランクの「静岡そだちのサーロインステーキ」をメインとし、お魚料理は「ヒラスズキ」を、香りの良さで知られる「ポルチーニ」のクリームソースで仕上げています。
チーズを鉄板で仕上げて野菜とあわせた「焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え」はワインにもあう一品。
食欲の秋を先取りするグルメなディナーコースが提供されます。
メインのお肉「静岡そだち」は、気候が穏やかな環境のもと、良質な牧草で飼育された和牛。
口に入れた途端に、とろけるような甘みと口どけが堪能できます。
A5ランクの和牛「静岡そだち」のうまみを味わうのはもちろん「焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え」とともにいただくワインも楽しみですね☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「祝!新元号“令和”記念 燔 おすすめディナーコース 静岡そだち」は、2019年9月1日(日)から10月31日(木)までの期間限定で開催です。