ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』のレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にて、ディナービュッフェ「秋の味覚とチーズフェア~ハロウィーンスイーツ~」を開催!
2019年9月6日(金)から11月7日(木)まで、秋の味覚とハロウィーンの雰囲気たっぷりのビュッフェメニューを楽しめます☆
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ「秋の味覚とチーズフェア~ハロウィーンスイーツ~」
開催期間:2019年9月6日(金)~2019年11月7日(木)
時間・料金:17:30~21:30(最終入店21:00)<90分制>
大人4,000円、お子さま(小学生)2,400円、幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円(税・サ込み)
開催場所:ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
予約方法:レストラン電話0120-52-8282(9:30~20:00 フリーダイヤル)
メニュー例:料理総数約80種類、ソフトドリンク 約25種類(チーズ料理17種類、ハロウィーンスイーツ12種類、和洋料理ほか約51種類)
「秋の味覚とチーズフェア~ハロウィーンスイーツ~」では、さまざまな種類のチーズを使ったメニュー17種類と、栗、きのこ、むらさき芋などの秋の味覚のメニューが一度にラインナップ。
チーズフェア料理ではチェダーチーズ、マスカルポーネチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど10種類のチーズを使用、とろ~りとした食感がたまらないチーズフォンデュやグラタン、国産天然蜂蜜を加えておいしいチーズバーなどが登場します。
デザートでは、ハロウィーンにちなんで、目玉ゼリーやゴーストのタルトなど、見た目が“コワくてかわいい”スイーツを12種類登場!
また、フェア期間限定で、ハロウィーンカクテル2種も販売されます。
秋の味覚とチーズフェア料理
チーズクリームパスタ/くんちゃまベーコンのクアトロフォルマッジピッツァ/パンプキンスープ/チーズタッカルビ/チーズフォンデュのパイ包み焼き/むらさき芋のロースト キッシュ仕立て/かぼちゃと栗のクリーミーグラタン/秋の味覚とカマンベールチーズの生ハム巻き/クリームチーズとかぼちゃのタルト/チーズバー など
※メニューは予告なく一部変更する場合があります。
ハロウィーンスイーツ
ミイラマカロン/目玉ゼリー/ドラキュラのムース/モンスタースイートポテト/魔女のアップルパイ/蜘蛛のア・ラ・モード/ゴーストのタルト など
※メニューは予告なく変更する場合があります。
フェア期間限定カクテル
価格:各800円(税・サ込み)
フェア期間限定で、ハロウィーンをイメージしたカクテルが登場します。
イメージは不気味な空の色、すみれの花のリキュールをスノースタイルで仕上げた「クリーピーセラータ」
トップに十字架のチョコレートが飾られた、テキーラベースのオレンジ風味の「ヴァンピーロロッサ」
どちらもハロウィーンの季節にぴったり、ビュッフェと合わせて楽しんでくださいね☆
合わせて約80種類の料理とスイーツ、フォトジェニックなメニューを囲んですごせば盛り上がること間違いなし!
秋の味覚とハロウィーンスイーツを味わえる絶好のチャンスです☆
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの「秋の味覚とチーズフェア~ハロウィーンスイーツ~」は、2019年9月6日(金)から11月7日(木)までの期間限定で開催です!