東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは7月限定で「スパイシーエスニック&カレーブッフェ」を開催!
ホテル1Fのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2019年7月1日(月)から7月19日(金)の期間提供されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」スパイシーエスニック&カレーブッフェ
開催期間:2019年7月1日(月)〜7月19日(金)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
開催時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
料金:ランチブッフェ 大人3,600円(土日祝4,200円)9-12才2,300円 4-8才1,600円/ディナーブッフェ 大人5,400円(土日祝6,000円)9-12才3,500円 4-8才2,300円
※7/17(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※7/19(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
夏の暑さを吹き飛ばし、食欲をそそる本格スパイスがクセになるメニューが日替わりで登場!
スパイスが香るエスニックフードが目白押しの日替わりメニューを紹介します☆
海老ときゅうりのサラダ クミンヨーグルトドレッシング
クミンの香りが食欲をそそる、ドレッシングのヨーグルトが効いた爽やかなサラダです。
スパイシーな料理の付け合わせに。
コールドビーフとドライフルーツのサモサ
「サモサ」はインド定番の家庭料理。
グランカフェで大人気のローストビーフにジャガイモやドライフルーツなどを混ぜて、小麦粉ベースの衣でさっと揚げました。
スズキのロースト ジンジャーココナッツソース
夏に旬を迎えるスズキに、爽やかな辛味のジンジャーと甘く香るココナッツのソースを合わせました。
鶏手羽のロースト インディアンスパイス風味 ローストポテト添え
シェラトンのインド人シェフがスパイスを調合。
本場仕込みの奥深い味付けが魅力です☆
エスニック カレーバリエーション
バターチキンカレー、ラムカレー、レンズ豆カレー、ほうれん草とカッテージチーズカレーの4種とバリエーション豊かに揃いました。
それぞれの個性が光る本格カレーをナン、プラタ、パパダムと一緒に本場のスタイルで楽んで☆
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃っていますので、みんなで楽しく過ごせます。
本格スパイスの香りがやみつきになる、エスニックブッフェで夏をはじめてみてくださいね。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」スパイシーエスニック&カレーブッフェの紹介でした。