サラダバー&グリルレストラン「シズラー」では、2019年3月1日(金)より春のグランドメニューがスタート!
取り分けて楽しむ"Share Platters"(シェアプラッターズ)の登場や、サラダバーのオイルやビネガーの拡充など、食の楽しみが広がります☆
シズラー「2019年春のグランドメニュー」
販売期間:2019年3月1日(金)
販売店舗:シズラー全9店舗 新宿三井ビル店・桜新町店・三鷹店・府中店・アクアシティお台場店・東京ドームホテル店・押上店・大塚店・ランドマークプラザ店
※府中店は店舗改装による休業(3月1日~14日)のため、3月15日より実施予定
今回のメニュー改訂のポイントは3つです。
一つ目は、新コンセプト"Share Platters"の導入。
二つ目は、サラダをもっと楽しみたい人のために、オイルやビネガー、トッピングの拡充。
三つ目は、ノンカフェイン飲料の拡充とコーヒーの品質向上。
メニュー改訂のポイントを詳しく紹介します☆
Share Platters
販売時間:平日 15:00~22:00、土日祝 11:00~22:00
※土日祝ランチタイムはお得な価格で利用できます
ビッグサイズのメインディッシュを家族や仲間2~3人で取り分けてシェアできるメニュー。
人数分のサラダバーがセットになったお得でリッチな一皿です。
サーフ&ターフスペシャル
価格:
サラダバー2名様分付 9,158円(税込)
サラダバー3名様分付 11,534円(税込)
リブロースステーキ280gとロブスター、シュリンプ4尾がセットになった、海の幸と大地の恵みを心ゆくまで楽しめるスペシャルなコンボ。
BBQポークスペアリブフルサイズ
価格:
サラダバー2名様分付 7,106円(税込)
サラダバー3名様分付 9,482円(税込)
ビッグサイズのポークリブをBBQソースで香ばしく仕上げた一品。
シズラープレミアムサラダバー
価格:
平日ランチ(一般)2,138円(税込)
平日ランチ(シニア)1,868円(税込)
土日祝ランチ(一般)2,462円(税込)
土日祝ランチ(シニア)2,192円(税込)
ディナー(一般)2,678円(税込)
ディナー(シニア)2,354円(税込)
販売時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
※押上店・三鷹店11:00~22:00(L.O.21:00)
※11:00~15:00はランチ価格になります
こだわってサラダを楽しみたい人のために、オイル3種、ビネガー6種、トッピング(ナッツ・ドライフルーツ等)を拡充。
サラダを自分好みにカスタマイズして楽しめます☆
また、65歳以上を対象にした"シニア料金"が導入され、サラダバーがお得になります。
Beverage Bar
ノンカフェイン飲料を拡充し、コーヒーの品質が向上。
ティーバッグ8種のうち4種がデカフェ・ノンカフェイン飲料になります。
コーヒーはスイス・FRANKE(フランケ)社のマシンを導入し、コーヒー豆も薫りの高いものに。
飲料の幅が拡がり、食前から食後までさまざまな飲み物を楽しめます。
食事の楽しみが広がるグランドメニュー改訂ですね☆
シズラー「2019年春のグランドメニュー」は、2019年3月1日(金)からのスタートです!