東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」
春キャベツや新じゃが、新玉葱など春が満載の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~」が、2019年3月1日(金)より開催されます☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~
開催店舗:1階 レストラン「カシュカシュ」
開催期間:2019年3月1日(金)~4月26日(金)
時間:11:30~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:平日ランチ 大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円
平日ディナー 大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円
土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円
土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円
※料金は税金迄含んだ総額表示です
浦安ブライトンホテル東京ベイ1階のビュッフェレストラン「カシュカシュ」で、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~」を開催!
ソースとトッピングが選べる「ローストビーフ」や、ホテル最上階の鉄板焼レストランが誇る「ガーリックライス」の実演メニューも登場します。
春のピクニックにお出かけしたような気分になれる、春満載のメニューです☆
実演メニュー
ライブ感覚で楽しめる、シェフが目の前で実演してくれるメニューも豊富にそろいます。
ローストビーフ 新玉葱のロースト
ソースとトッピングが選べる新スタイルのローストビーフ。
ローストした香ばしい新玉葱ががたっぷり!
国産牛脂のガーリックライス(ランチ限定)
ガーリックライスも実演メニューで登場。
目の前で迫力満点で料理される熱々のガーリックライスをいただけます。
鉄板フォアグラと野菜の丼(ディナー限定)
定番のフォアグラ丼がグレードアップ!
春の新玉葱もたっぷり入っています。
イタリア産チーズで仕上げる 生パスタ
もっちりした生パスタの出来立てが味わえます。
シェフが目の前でイタリア産チーズをおろし、
茹でたての生パスタを絡ませます!
新玉葱のボロネーゼソースと、春キャベツのジェノベーゼソース、2種類から選べます。
春キャベツとシラスのピッツア
キャベツとシラスをこんがりと焼きあげたピッツァ。
カシュカシュ名物の窯で一気に焼き上げる本格ピッツァ。
春キャベツの甘みと、シラスの塩っぱさの相性は抜群です!
パルマ産プロシュート(ディナー限定)
ディナー限定で、パルマ産プロシュートのカッティングサービスも実施!
熟成された生ハムは、パンやクラッカーとの相性はもちろん、
別途料金でいただけるワインとの相性も抜群です☆
デザートコーナー
「桜色スイーツ ピクニック」がテーマのデザートコーナー。
桜の花びらのような薄いピンクのスイーツと、まだまだシーズンのいちごを使ったスイーツがたっぷり!
桜のモンブランタルト、桜のシフォンケーキ、桜のブランマンジェ、クレームダンジュ、
チーズケーキ、ガトーフロマージュなど種類豊富なスイーツが楽しめます。
春野菜やスイーツなど華やかなメニューを満喫できるビュッフェ。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~の紹介でした☆
-
【実食レポ】苺スイーツが8種類も楽しめる!浦安ブライトンホテル東京ベイ「シルフ」ストロベリー アフタヌーンティー
-
旨辛グルメファン注目の「SHIBIRE シビレ」!浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん」中華コース
-
鉄板焼ハンバーグ登場!浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ブレックファストビュッフェ