東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年1月10日(火)から1月31日(火)の期間は「世界のあったか鍋フェア」。
寒い季節は心も体も温まるシェラトンのオリジナル鍋料理でほっこりと過ごしてみてはいかがでしょうか。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
期間:2017年1月10日(火)~1月31日(火)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00(12月23~25日は22:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※1月18日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェが1,000OFF(大人3,600円⇒2,600円)、
※1月20日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
シェラトン流にアレンジした世界各国の鍋料理を心ゆくまでお楽しみください!
次は、「世界のあったか鍋フェア」に日替わりで登場するメニューをご紹介します。
ハーブオイルとバターフォンデュ 牛肉と季節の野菜とともに
サイコロ状にカットした牛肉と、色とりどりの季節の野菜をフォンデュして、サラダ感覚でお楽しみください。
四川風スパイシーポーク火鍋
四川風のスパイシーなスープと豆乳スープで味わう『四川風スパイシーポーク火鍋』。
シンガポール風醤油風味のチキン粥
風味豊かなチキンと優しい味のお粥がマッチ!
タジン鍋でじっくりローストしたラム肉とアラビア風ライス
特徴的なフォルムの「タジン鍋」でローストしたラム肉は、素材の旨みがギュッと詰まっています。
シーフード&ポテトグラタン
あったか料理の定番である「グラタン」も登場。
ポテトの甘みとシーフードの旨みのハーモニーをお楽しみください。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます。
心も体も温まる世界の鍋料理が登場する、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「世界のあったか鍋フェア」は、2017年1月10日(火)から1月31日(火)までの期間限定開催です☆