東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2019年2月限定で「北欧フードフェア」を開催!
素材の旨みがギュッと詰まったバラエティ豊かな北欧料理のフェアを紹介します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北欧フードフェア
期間:2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝 4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝 6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※2月20日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※2月15日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
※2月18日(月)はランチのみの営業となります
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2019年2月の間だけ期間限定で開催される「北欧フードフェア」では、新鮮な魚介類や肉の旨み、素材の味などを活かした北欧の料理が日替わりで登場!
北欧料理の代表的な食材を使った「ニシンとビーツのマリネ」、デンマークでは定番の「豚バラのロースト 紫キャベツの蒸し煮添え」、ホクホクにローストしたアイスランドの「タラのロースト クリーミーオニオンソース」など、北欧のさまざまな料理が楽しめます☆
カニとシュリンプのゼリー寄せ
透明なゼリーの中にカニとシュリンプをたっぷりと入れた、ぜいたくなゼリー寄せ。
カラフルな野菜が彩りを添えます。
ニシンとビーツのマリネ(ノルウェー)
北欧料理の代表的な食材のニシンとビーツを使ったマリネ。
マヨネーズを使うことで酸味が抑えられ、大人も子供も食べやすい味になっています。
ローストサーモンとジャガイモのスープ仕立て(フィンランド)
ローストした北欧のサーモンとじゃがいもを、クリーミーなスープにひたしたフィンランドの料理。
大きなサーモンは食べごたえ抜群です。
タラのロースト クリーミーオニオンソース(アイスランド)
旬のタラをホクホクにローストし、クリーミーなオニオンソースをそえたアイスランドの料理。
タラの素材感を楽しめるメニューです。
豚バラのロースト 紫キャベツの蒸し煮添え(デンマーク)
デンマークで定番のカリカリの皮付き豚のロースト。
甘いベリーソースがちょうどいいアクセントになっています。
グランカフェではフェアメニュー以外にも種類豊富なメニューが楽しめます。
名物のローストビーフをはじめとした
世界中の料理が楽しめます。
もちろん、デザートも盛りだくさん!
今注目の北欧料理をたっぷり味わえるフェア。
「北欧フードフェア」は2019年2月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆
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