東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間は「シェラトンクリスマスブッフェ」。
イルミネーション煌めくシェラトンのブッフェで、心躍るワクワクなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「シェラトンクリスマスブッフェ」
期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00(12月23~25日は22:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※12月21日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)、
※12月16日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェ(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
パーティーシーズンにふさわしい「シェラトンクリスマスブッフェ」を心ゆくまでお楽しみください!
次は、「シェラトンクリスマスブッフェ」に日替わりで登場するメニューをご紹介します。
グラバラックストリオサーモン
脂の乗ったサーモンを、ディル&レモン、醤油&バルサミコ酢、ココナッツ&レモングラスの3つのスタイルのマリネで食べ比べ!
ビーツカプレーゼ
チーズディップにつけて味わう赤と黄色が華やかな「ビーツカプレーゼ」。
タコスパーティー
カリカリのタコシェルと様々な具材を豪快に頬張って!
牛ホホの煮込み パンプキンピューレとキャラメル珈琲ソース
柔らかな牛ホホの煮込みを2種のソースでお楽しみください。
チョリソーを詰めたローストポーク グレービーソース
チョリソーとポークのうまみの共演。
グレービーソースをかけてどうぞ。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます。
テーブルが華やぐ色とりどりのクリスマスメニューが登場する、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「シェラトンクリスマスブッフェ」は、2016年12月1日から12月25日までの期間限定開催です☆