東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2019年1月限定で「世界のあったか鍋フェア」を開催!
寒い冬にぴったりの、個性豊かな世界の鍋料理フェアを紹介します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」世界のあったか鍋フェア
期間:2019年1月7日(月)~1月31日(木)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝 4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝 6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※1月16日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※1月18日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2019年1月の間だけ期間限定で開催される「世界のあったか鍋フェア」では、寒い冬に心も体もあたたかくなる、世界の鍋料理が日替わりで登場!
ポルトガルの南部料理「ポルトガル風シーフード鍋」、スイスを代表する「チーズフォンデュ」、フランスの「ポトフ」など、地元の食材でアレンジした世界の料理がたくさん楽しめます☆
鶏と豆腐のチゲ(韓国)
鶏と豆腐がたっぷり入った韓国のチゲ鍋。
ピリ辛スープとたっぷりの具材で体の芯から温まります。
海鮮豆乳鍋(日本)
地元の浦安豆腐から作ったコクのある豆乳と鶏だしを使った、海鮮豆乳鍋。
大きなエビや鮭、きのこなど地元の食材を使った、あったか鍋料理です。
ポルトガル風シーフード鍋(ポルトガル)
ポルトガル南部の郷土料理である「ポルトガル風シーフード鍋」には、エビ、イカなどシーフードとレモンが入っています。
ポトフ(フランス)
フランスの「ポトフ」には地元千葉の有機野菜を使い、コトコトとじっくり煮込んで仕上げています。
チーズフォンデュ(スイス)
スイスを代表する鍋「チーズフォンデュ」
グリエールとエメンタールの2種類のチーズ入り。
チーズ2種の絶妙なバランスが楽しめます。
個性豊かな世界の鍋が大集合!
「世界のあったか鍋フェア」は2019年1月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆
-
華やかな和のケーキ!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」和スイーツ&ベーカリー
続きを見る