東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2016年10月1日(土)から10月31日(月)の期間は「オータム&ハロウィーンブッフェ」。
実りの秋の味覚をたっぷりと満喫できる「食欲の秋」にぴったりのラインナップです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」オータム&ハロウィーンブッフェ
期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※10月19日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)、
※10月21日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェ(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
10月のグランカフェは、「食欲の秋」にふさわしい、季節の恵みを存分に堪能できる鮮やかな料理が日替わりで登場します。
ブリュスケッタ
カボチャ、キノコと山菜、ビーツとくるみなどの彩り豊かな秋の味覚を、オーブンで焼いたパンにトッピングした3種のオードブル。
サンクスギビング チキンキャセロール
感謝祭(サンクスギビング)に家族や友達と楽しむ、グリル野菜とチキンの煮込み料理です。
牛肉のスモーク ホワイトビーンズの煮込みとマッシュポテト
スモークした牛肉に、ビーンズとマッシュポテトを添えて。
赤と緑のスズキ
白身魚のスズキを、赤と緑の2種類のソースで味わえます。
ビーツのオーブン焼きと赤ワインリゾット(写真左) カボチャのローストとキノコのラザニア風(写真右)
段々と寒くなる季節にうれしいオーブン料理です。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます。
グランカフェで、ハロウィーンやサンクスギビングなどイベントの多い秋ならではの料理を是非お楽しみください!