東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2018年10月限定で「ハロウィーンブッフェ」を開催!
かぼちゃやさつまいもなど秋の味覚を楽しみながらハロウィーン気分を盛り上げるブッフェを紹介します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ハロウィーンブッフェ」
期間:2018年10月1日(月)から10月31日(水)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※10/17(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※10/19(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
10月の間だけ期間限定で開催される「ハロウィーンブッフェ」では、秋の味覚がたっぷりと楽しめるメニューが日替わりで登場!
さつまいもを使ったマヨネーズグラタン、かぼちゃと骨付きチキンたっぷりのクリームシチューなど、ハロウィーンムード満載のメニューが盛りだくさんです☆
チバザビーフのミートパイ
千葉県を代表する銘柄牛肉であるチバザビーフを使ったミートパイにハロウィーンの飾りがムードを盛り上げます。
骨付きチキンとカボチャのクリームシチュー
ハロウィーンに欠かせないかぼちゃと骨付きチキンがゴロっと入ったクリームシチュー。
サーモンとサツマイモのマヨネーズグラタン
脂がのったサーモンの上にさつまいもをスライスして並べた、マヨネーズ風味のグラタンです。
炙りサーモンと白菜のマリネ ゆずポン酢ソース
香り豊かに炙ったサーモンを、ゆずポン酢で楽しむ一品。
サンマとジャガイモのサラダ ガーリックアンチョビソース
秋が旬のサンマとジャガイモがたっぷりと入ったサラダ。アンチョビとガーリックの旨みが絡みます。
メニューは日替わりで、他にもローストビーフや、石窯焼きピザ、パスタなどの人気メニューも登場します!
秋の味覚たっぷりのメニューでハロウィーンも楽しめるブッフェ。
「ハロウィーンブッフェ」は10月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆
-
コワ可愛いケーキが勢ぞろい!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ハロウィーン スイーツ&ベーカリー」