東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2016年9月1日(木)から9月30日(金)の期間は「エスニックフードブッフェ」。
タイ出身シェフエックスの真髄が味わえる、異国情緒あふれる本格的なエスニックフードが日替わりで登場します。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」エスニックフードブッフェ
期間:2016年9月1日(木)~9月30日(金)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※9月16日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェ(大人5,400円⇒3,400円)
※9月21日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)、
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
シェフエックス(本名:アッタポル・タントン・ナイトウ)が自身の最も得意とするジャンルであるエスニック料理を、満を持してご用意!
バインセオ ベトナム風クレープ
ターメリックが入ったモチモチの生地でエビや厚揚げ、もやしなどをくるんだ「バインセオ ベトナム風クレープ」。
蟹のカレーを使ったライスヌードル
ソフトシェルクラブ、鶏のミンチ、レッドカレーペーストを使用したキーマカレーをかけて。
海老のペーストフライドライス バラエティーコンディメント
タイ出身のシェフX風エスニックチャーハン。
色とりどりのトッピングをお好みで添えていただきます。
ターメリックとガーリック風味のフライドフィッシュ マレーシアスタイル
ターメリックとガーリック風味にあげたフライドフィッシュ。
日本ではなじみの浅い本格マレーシア料理です。
インドネシア風ビーフカレー
シェフX得意のカレー。
今回はインドネシア風ビーフカレ−!
本格スパイスのメニューを楽しめます。
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」のエスニックフードブッフェで、異国の香り漂う本場のエスニック料理をぜひお楽しみください。