東京ディズニーリゾート オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年7月1日(日)から「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」を開催!
暑い日でも食欲をそそる、香り豊かなスパイスを使用した本格メニューが日替わりで登場します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」
開催期間:2018年7月1日(日)から2018年7月20日(金)
開催店舗:東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」 1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
開催時間・料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで) 大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円/ディナーブッフェ17:00~23:00 (最終入店~22:30まで) 大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※7/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円 ※7/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円 (ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」では、マレーシアやシンガポールで人気の「ラクサカレーソース」で楽しむローストポークや、千葉産の甘いチェリートマトと旬の白瓜をガーリックドレッシングであえたベトナム風サラダが登場。
さらに4種のスパイスとヨーグルトで味をつけた、ほどよい辛さがたまらない舞浜オリジナルのタンドリーチキン、まろやかなココナッツミルクに八角で香り付けしたインド風のソースをあわせたサーモンのローストなど、スパイスの豊かな香りと風味を存分に楽しめるメニューが日替わりで提供されます。
他にも、ローストビーフや石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューも豊富に揃っていますので、家族連れや友達同士など、みんなで一緒に楽しむことができます♪
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
鶏肉とパプリカのマリネ スイートチリソース
カラフルなパプリカとあっさりとした鶏むね肉のマリネをスイートチリソースで仕上げています。
見た目も鮮やかで楽しくなる一品です♪
チェリートマトと白瓜のサラダ ガーリックドレッシング
地元千葉で採れた甘いチェリートマトと、夏が旬の白瓜をガーリックドレッシングであえたベトナム風のサラダ。
サーモンのロースト スターアニス風味のココナッツソース
ローストしたサーモンに、スターアニス(八角)の香り広がるココナッツミルクソースを添えていただきます。
ローストポーク ラクサカレーソース
マレーシアやシンガポールで人気の「ラクサカレー」のソースでいただくローストポークです。
さっぱりとしたローストポークにソースの香り豊かなスパイスがよく合います。
タンドリーチキン
人気メニューのタンドリーチキンは4種類のスパイスを調合し、ヨーグルトと合わせた「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」オリジナル!
自慢の味付けをぜひ楽しんでくださいね☆
スパイスが香る美味しい料理が日替わりで登場!
東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」で開催される「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」の紹介でした☆