東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」では、ランチ限定で「オーダーバイキング~春の飲茶フェア~」を開催!
2018年3月1日(木)より5月31日(木)までの期間限定で、2階 中国料理「花かん」(かんは門構えに月)にて開催されます。
開業25周年を記念して、平日限定メニュー「ふかひれの茶碗蒸し仕立て」が登場!
また、土日祝は「牛ヒレ肉のステーキ食べ放題」が好評につき継続決定!
浦安ブライトンホテル東京ベイ「オーダーバイキング~春の飲茶フェア~」
店名:2階 中国料理「花かん(かかん)」※かんは門構えに月
期間:2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
時間:ランチタイム
〈平日〉11:30~14:30 ※時間無制限※最終入店13:00、L.O14:00
〈土日祝〉 2部制 (1部)11:00~13:00 (2部)13:30~15:30 ※オーダー受付90分
料金:〈平 日〉大人3,500円(税込)、シニア3,300円(税込)、お子様2,200円(税込)
〈土日祝〉大人3,900円(税込)、シニア3,700円(税込)、お子様2,500円(税込)
※お子様小学生(未就学児無料) シニア65歳~
浦安ブライトンホテル東京ベイの「飲茶オーダーバイキング」は、注文後に調理し、出来立てが楽しめるオーダーバイキング。
人気の「海老のマヨネーズソース」から「小龍包」「北京ダック」をはじめ、この時季ならではの「菜の花の湯葉入りあんかけ」など、出来立てを少しずつバラエティ豊かに味わえます。
平日は時間無制限となっていて、女子会にもおすすめ。
開業25周年の感謝を込めて、平日限定メニュー「ふかひれの茶碗蒸し仕立て」(お一人一回限り)も登場します。
土日祝は「牛ヒレ肉のステーキ食べ放題」が好評につき継続。
家族や友人と至福のひとときを過ごせます。
出来立てを少しずつバラエティ豊かに味わえる飲茶オーダーバイキング!
平日限定メニューの「ふかひれの茶碗蒸し仕立て」にも注目です☆
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」2階中国料理「花閒(かかん)」のランチ限定「飲茶オーダーバイキング~春の飲茶フェア~」は、2018年3月1日(木)から2018年5月31日(木)までの期間限定で開催です。