東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」では、毎月、月替わりで様々なフェアを実施。
ホテル内にあるカジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」にて、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」が開催されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「Galleria Café(ガレリアカフェ)」アーリースプリングキュイジーヌブッフェ
開催期間:2018年3月1日(木)から3月27日(火)
開催店舗:カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
※2018年3月末までの期間「グランカフェ」の耐震天井工事のため、ブッフェは「ガレリアカフェ」にて開催となります
価格:【ランチブッフェ】11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
【ディナーブッフェ】17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3月14日(水)はランチブッフェのサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3月16日(金)ディナーブッフェのサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの予約が必要です)
「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場。
春の訪れを感じさせる旬の食材をふんだんに使用した料理が並びます☆
わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース
春においしさが増すワカサギは、前菜や口直しとしても楽しめるマリネで。
ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけたヘルシーメニューです。
ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース
口当たりの良い、独特の食感が楽しめるホタルイカと相性の良い水菜を使用したサラダ。
ピリッと辛いマスタードをビネガーに混ぜた特製ソースと一緒にどうぞ。
桜鯛のロースト シーウィードソース
春の訪れとともに旨みが増す、脂がのった桜鯛を豪快に焼き上げた一品。
磯の風味が豊かな貝の煮汁や海草を使ったソースをかけた、海を感じさせるメニューです。
骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース
骨付きチキンをローストし、野菜をふんだんに盛り込んだ肉料理。
玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた、香り豊かな料理です。
ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース
脂ののった豚肉にターメリックを使用し焼き上げた、スパイシーな香りも楽しめる一品。
クリーミーなカリフラワーソースを添えてどうぞ。
このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えられています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
旬の食材満載のメニューで、おいしい春をさきどりできる嬉しいフェア。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」は、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」にて、2018年3月1日(木)から3月27日(火)までの期間限定で開催です☆
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