新年の幕開けを「ウェスティンホテル横浜」で華やかに祝う「年末年始メニュー」が登場。
館内3つのレストラン&バーが贈るスペシャルオファーが用意されるほか、大晦日にはカウントダウンパーティーも開催されます!
ウェスティンホテル横浜「年末年始メニュー」
期間:2025年12月26日(金)より順次
新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル「ウェスティンホテル横浜」が、館内各レストランで提供する、年末年始限定プランの販売をスタート。
大晦日には、ホテル最上階の「コード・バー」にて「カウントダウン・セレブレーション2026」が開催されます。
クリスマスが過ぎると、新しい年の訪れを感じる雰囲気へ包まれる街。
シグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、最上階からの眺望とともに楽しめる期間限定コース「シーズン・オブ・セレブレーション 2026」が用意されます。
ビュッフェレストラン「パシフィック・テーブル」では、家族や友人との語らいにぴったりな「ニューイヤー・セレブレーション・ビュッフェ 2026 」を楽しめます。
また、各レストランでは忘年会・新年会プランも用意。
シーンや相手に合わせて、さまざまなプランから選べます☆
「コード・バー」では、20255年12月31日の夜に、「カウントダウン・セレブレーション 2026」を開催。
宿泊された方には、毎年好評の年越しそばも用意されます!
過ぎゆく1年への感謝を分かち合い、新たな年への希望を語り合うひとときを、ウェスティンホテル横浜で過ごせるプラン揃いです☆
アイアン・ベイ「シーズン・オブ・セレブレーション 2026」
開催期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)
営業時間:ランチ 12:00~15:00、ディナー 17:30~22:00
※2025年12月31日のディナーのみ 1)17:30~19:30/2)20:00~22:00(2部制・各120分)
料金:
- シーズン・オブ・セレブレーション2026 ランチコース
レギュラーランチコース 10,500円、シグネチャーランチコース 15,500円、キッズランチコース 5,300円 - シーズン・オブ・セレブレーション2026 ディナーコース
レギュラーコース 18,500円、シグネチャーコース 25,500円、キッズコース 6,300円
※お子様の利用は12歳から
シグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、期間限定コース「シーズン・オブ・セレブレーション 2026」をランチとディナーで用意。
旬の食材や地元産の恵みを取り入れ、素材の旨みを存分に堪能できる内容です!
ディナーコースの幕開けを飾るのは、「紅富士サーモンの軽い燻製」
“紅”と“富士”という、ふたつの縁起を重ねた、新春にふさわしい華やかなひと皿です。
続く料理には、国産のきのこや地元の魚介を使用した品々が並び、メインディッシュには豪華なメニューをラインナップ。
レギュラーコースでは「旬のヤリイカの炙り」や「ハーブとスモークに包まれたやまゆりポークのグリル」が提供されます☆
シグネチャーコースでは、食材の旨みが際立つ「伊勢海老のグリル」や「薪火で焼き上げた国産牛フィレ肉」「横濱ビーフサーロイン」をセレクト。
ランチタイムには、ディナーと同じ料理をより軽やかに楽しめるコースも用意されます!
パシフィック・テーブル「ニューイヤー・セレブレーション・ビュッフェ」
開催期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)
営業時間:
ランチ 1)11:30~13:00/2)13:30~15:00(2部制・各90分)
ディナー
【2025年12月26日・27日・31日、2026年1月1日~3日】1)17:00~19:00/2)19:30~21:30(2部制・各120分)
【2025年12月28日~30日、2026年1月4日】17:30~20:30
料金:
- ランチ 大人 9,200円、お子様 4,600円
- ディナー 大人 10,000円、お子様 5,000円
ビュッフェレストラン「パシフィック・テーブル」では、家族や友人との集まりにぴったりの「ニューイヤー・セレブレーション・ビュッフェ 2026 」を開催。
年末と年始で異なるメニューを用意し、それぞれの季節の味わいでゲストを迎えます☆
2025年12月26日〜12月31日までの期間は、年末のひとときを彩る華やかなメニューが登場。
人気の「オーストラリア産リブロースのローストビーフ」や「神奈川県産やまゆりポークのバラ肉ロール低温ロースト」をはじめ、春の訪れを先取りする「ズワイ蟹と菜の花のパエリア」なども提供。
握り寿司やカレー、ラクサヌードルなど、世界各国の味わいも1度に楽しめるラインナップになっています!
2026年1月1日〜1月4日までの期間は、「パシフィック・テーブル」で初めてのお正月を祝し、黒豆・数の子・栗きんとんなどのお節料理が登場。
新しい1年の幸福と健康を願い、鰹出汁でシンプルに仕上げたお雑煮も用意されます☆
コード・バー&ロビーラウンジ「カウントダウン・セレブレーション2026」
開催日時:2025年12月31日(水)22:30~24:30
料金:
- テーブル席プラン(70 席限定)16,500円
ゆったりした座席で楽しめるプラン(席は指定できません) - スタンディングプラン 13,500円
自由なスタイルで楽しむスマートなプラン(座席の用意はありません)
内容:フィンガーフードビュッフェ&フリーフロー(モエ・エ・シャンドン、赤・白ワイン、ソフトドリンク)
※20歳以上が対象のイベントです
ホテル最上階の「コード・バー」および「ロビーラウンジ」では、新年の瞬間をともに祝うスペシャルイベント「カウントダウン・セレブレーション 2026」を開催。
ウェスティンホテル横浜オリジナルのカナッペやデザートをはじめ、大晦日らしく年越しそばがビュッフェスタイルで用意されます!
ドリンクには、「モエ・エ・シャンドン」のシャンパーニュを、フリーフローで提供。
カウントダウンの瞬間は、ホテル最上階から横浜の夜景を眺め、会場が一体となって盛り上がる特別な時間に☆
当日は、DJ IPSAとDJ DEDEの2名が織りなすクールなサウンドが、華やかな夜をさらに彩ります!
仲間との心のつながりを感じながら、ウェスティンホテル横浜で2026年の幕開けを迎えられるイベントです☆
DJ IPSA
2014年より東京・渋谷を拠点に活動を開始したDJ IPSA氏。
SOUND MUSEUM VISIONやWOMBなど主要クラブに出演し、ハウスミュージックを軸に存在感を確立されました。
2020年以降はプロデュースに注力し、MinimalやDeep Techを基盤とした独自のサウンドを展開。
2025年には初のオリジナル曲「Get Back」をリリースし、Chris Stussyからのサポートを受け注目を集めています。
DJ ANDY DEDE
日本のハウスシーンで存在感を高め、Nora En PureやCarlitaらと共演された、DJ ANDY DEDE氏。
アフロハウスやインディーダンス、テックハウスを融合させた独自のサウンドで空間を彩ります。
制作では有機的なリズムとミニマルな美学を追求し、ハウスミュージックの力を信じてプレイを続けています。
インルームダイニングサービス「年越し蕎麦」
提供日:2025年12月31日(水)
提供時間:11:00~23:00
料金:2,800円
予約:045‐577-0888
※事前予約制、120食限定の提供
※客室限定での提供(宿泊者以外は予約できません)
宿泊者限定で、インルームダイニングにて楽しめる、年越しそばを用意。
「細く長く幸せが続くように」という願いを込めた「合鴨ロース 鴨せいろそば」を味わえます。
濃厚な鴨の旨みが広がる温かい出汁に、のど越しのよい冷たいそばを合わせた一品。
大晦日の夜にふさわしい、心も温まる味わいです!
イヤーエンド&ニューイヤー グループパーティープラン
期間:2026年1月31日(土)まで
ウェスティンホテル横浜では、シーンやオケージョンに合わせて利用できる、多彩なパーティープランを用意。
年末年始に、大切な人や仲間たちと過ごす時間に使えるプランも期間限定で登場します!
アイアン・ベイ「パーティープラン」
料金:
- ランチ 8,500円(コース4品+スパークリングワイン1杯)
- ディナー 18,000円(コース5品+フリーフロー2時間制)
※除外日 2025年12月19日(金)~2026年1月4日(日)
※15名以上での利用希望は電話でお問合せください 045-577-0870(10:00~19:00)
「アイアン・ベイ」では、5名から利用可能なパーティープランを用意。
通常よりもお得に楽しめるほか、ディナータイムにはフリーフロープランも提供されます☆
薪火で焼き上げる、力強くも繊細な料理とワインのマリアージュを、友人や大切な仲間とともに楽しめるプランです!
パシフィック・テーブル「パーティープラン」
料金:
- ランチ 平日 7,500円(フルビュッフェ+スパークリングワイン1杯)、 土日祝 9,000円(フルビュッフェ+スパークリングワイン1杯)
- ディナー 祝前日のみ 12,500円(フルビュッフェ+フリーフロー2時間制)
除外日 2025年12月19日(金)~12月25日(木)、2025年12月28日(日)~2026年1月4日(日)
※15名以上での利用希望は電話でお問合せください 045-577-0870(10:00~19:00)
「パシフィック・テーブル」でも、5名から使える「パーティープラン」を提供。
旬の味覚と地元食材をふんだんに取り入れたビュッフェが、年末年始の集まりを華やかに彩ります。
要望に応じて、フリーフロープランの提案もあり、希望のパーティーを叶えられるプランです!
コード・バー「プライベートパーティープラン」
料金:10,000円(フィンガーフード+フリーフロー2時間制)
利用時間:14:00~20:00
※除外日 2025年12月19日(金)~12月25日(木)、2025年12月28日(日)~2026年1月4日(日)
※当日3名以上が「Marriott Bonvoy」に入会すると、パッケージ料金より10%優待
※他の特典や割引との併用はできません
「コード・バー」では、30名から利用できる貸切プランを用意。
ホテル最上階のバーを貸し切り、眼下に広がる横浜の景色を独占する、贅沢なひとときを過ごせます☆
「コード・バー」のオリジナルカクテルを含む、各種ドリンクの2時間フリーフローを提供。
シェフ特製のフィンガーフードと合わせて、多彩なドリンクを楽しめます!
新しい年の幕開けを祝う、華やかなコース料理やビュッフェに、カウントダウンパーティーも開催。
2025年12月26日より順次展開される、ウェスティンホテル横浜「年末年始メニュー」の紹介でした!







